33 #33_2 Путь к свободе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?

• 1. Экологические проблемы

Голосов: 1 7,7%
  • 2.Стрессы

Голосов: 9 69,2%
  • 3. Вредные привычки

Голосов: 7 53,8%
  • 4. Низкий уровень жизни

Голосов: 0 0,0%
  • 5.Малоподвижный образ жизни

Голосов: 4 30,8%
  • 6. Чрезмерное употребление алкоголя

Голосов: 4 30,8%
  • 7. Курение

Голосов: 7 53,8%
  • 8. излучение от мобильных телефонов, холод-ов,микров-ок и др.устр

• 9. Сильные лекарства, оказывающие вредное воздействие на организм

Голосов: 2 15,4%
  • 10.Несбалансированное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 11. Климатические катаклизмы

• 12. Свой вариант ответа(комменты в теме)

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто оставлю все покое. Время покажет нужны нам эти отношения или нет. Надеюсь я смогу бросить курить, ведь сигареты тоже внесли большие проблемы в жизнь. Не курил когда спокойный был. Сейчас реагирую на все, обидные слова и это то печально.
Думаю надо настраиваться на позитивную ноту и все наладится тогда и курить бросится, а негатив он притягивает только проблемы!!!

• Лайк
Реакции: Mik@
Я просто оставлю все покое. Время покажет нужны нам эти отношения или нет. Надеюсь я смогу бросить курить, ведь сигареты тоже внесли большие проблемы в жизнь. Не курил когда спокойный был. Сейчас реагирую на все, обидные слова и это то печально.
Вот видишь,ты сам всё понимаешь. Разве в здоровых отношениях люди стараются уколоть,обидеть . Слова-они много значат.
Правильное решение у тебя,взять тайм-аут.
Нам надо готовиться к отказу. Верно? А для этого нужна ясная голова.

• Лайк
Привет!
Да конечно сможешь. Вообще по моим наблюдениям люди с устойчивой нервной системой легче бросают...
А реагируешь, потому что сам себя на это настраиваешь. Можно вообще обойтись без абстиненции при удачном настрое. Я тебе по собственному опыту могу сказать.

Думаю надо настраиваться на позитивную ноту и все наладится тогда и курить бросится, а негатив он притягивает только проблемы!!!
Миша,ты молодой,красивый парень. Есть работа. Пока ещё есть здоровье.
Есть мечты!! Ты же хочешь основательно в спорт уйти!
Отставить грусть,тоску..

@Ольхен, Олечка, извини, что влезаю - случайно прочитала, не смогла пройти мимо.

А с названиями - из разряда случайных совпадений... вообще прошли и забыли. :kiss:

И правильно сделала что влезла.
Привет соседка :)
Привет еще раз.
Я что хотела сказать... я эт... в прошлом взлёте временами неправа была... хоть и без перехода границ...
Прости, если что не так сказала/сделала/задела, ладно? Не со зла, по глупости разве что.
minion1311

Привет!
Да конечно сможешь. Вообще по моим наблюдениям люди с устойчивой нервной системой легче бросают...
А реагируешь, потому что сам себя на это настраиваешь. Можно вообще обойтись без абстиненции при удачном настрое. Я тебе по собственному опыту могу сказать.
Верно. У меня тоже такое было. Просто выкурил на веринке с алкоголем и т.д. сигарету, и все я не курил. И меня не ломало я не деприсовал и т.д. Было круто!

Привет.
Я что хотела сказать... я эт... в прошлом взлёте временами неправа была... хоть и без перехода границ...
Прости, если что не так сказала/сделала/задела, ладно? Не со зла, по глупости разве что.
minion1311
Вообще не понимаю о чём ты :ku:
Смотри какие у меня розы расцвели!! Держи!
image

Пока только две. Как третья распустится,додарю)

Встречайте пополнение: @Varyg88 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
Верно. У меня тоже такое было. Просто выкурил на веринке с алкоголем и т.д. сигарету, и все я не курил. И меня не ломало я не деприсовал и т.д. Было круто!
Ну так и сейчас так же можно, просто не надо себя программировать на ломки всякие.

По большому счету, это распространяется и на отношения, правда к этому приходишь, как правило, походив по граблям, набив огромное количество шишек и т.д. Чужой опыт вообще не работает.

Миша,ты молодой,красивый парень. Есть работа. Пока ещё есть здоровье.
Есть мечты!! Ты же хочешь основательно в спорт уйти!
Отставить грусть,тоску..
Да, Спасибо! Надо отдать полностью себя этому. И все будет)

Вообще не понимаю о чём ты :ku:
Смотри какие у меня розы расцвели!! Держи!
image

Пока только две. Как третья распустится,додарю)
Оль, а можно мне сразу три?))) я не то, чтобы суеверна, но всё же))))))))))))

Ну так и сейчас так же можно, просто не надо себя программировать на ломки всякие.

По большому счету, это распространяется и на отношения, правда к этому приходишь, как правило, походив по граблям, набив огромное количество шишек и т.д. Чужой опыт вообще не работает.
Соглашусь на 100 процентов.

Ты прошел первый шаг Князева? Какие либо выводы сделал?
Да я прошол его. На этоме шаге и сам конечно все понимал. Что эта зависимость разрушает не только здоровье, а человека в целом, она влияет и на окружение. И чем дальше тем все будет хуже. И если продолжать все планы и мечты, так и будут просто лежать на полке.

Оль, а можно мне сразу три?))) я не то, чтобы суеверна, но всё же))))))))))))
Блин,я так и знала. Ещё сомневалась как отреагируешь,может не дарить..)
Ладно ,будем считать что просто показала,не подарила)
На этом кусте только два бутона.Больше нету.
Я тебе лучше петуньки подарю!!
image

Кстати я даже, теперь заниматься буду каждый день, вчера с тренером пообщался, тренировочный план поменяли.

Да я прошол его. На этоме шаге и сам конечно все понимал. Что эта зависимость разрушает не только здоровье, а человека в целом, она влияет и на окружение. И чем дальше тем все будет хуже. И если продолжать все планы и мечты, так и будут просто лежать на полке.
Да в том то и беда,что мы всё понимаем,а толку нет.
Надо просто брать и делать. Маленькими шажками,потихоньку,скрестись,но двигаться куда то..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу