33 #33_2 Путь к свободе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?

• 1. Экологические проблемы

Голосов: 1 7,7%
  • 2.Стрессы

Голосов: 9 69,2%
  • 3. Вредные привычки

Голосов: 7 53,8%
  • 4. Низкий уровень жизни

Голосов: 0 0,0%
  • 5.Малоподвижный образ жизни

Голосов: 4 30,8%
  • 6. Чрезмерное употребление алкоголя

Голосов: 4 30,8%
  • 7. Курение

Голосов: 7 53,8%
  • 8. излучение от мобильных телефонов, холод-ов,микров-ок и др.устр

• 9. Сильные лекарства, оказывающие вредное воздействие на организм

Голосов: 2 15,4%
  • 10.Несбалансированное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 11. Климатические катаклизмы

• 12. Свой вариант ответа(комменты в теме)

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я сорвался( Вчера было так легко, такой был настрой хороший. Но сегодня как будто все стерли, не смог удержаться. Стыд и срам
Да фигня меня максимум на 24 часа хватало, и так в течении года я бросал раз тридцать. Так что самое главное не огорчаться и не внушать себе что не справишься.
Андрей,но ведь ты не отказываешься капитанить?
Пардонте, я по началу понял что типо мы выбираем избдолжностей кому отмечаться :rofl:, а оказывается совсем не так.

Ну даже не знаю, я походу серой мышкой буду. Это же ответственность, не хочу подвести ни кого. Наверно не стоит. Самому обидно будет за себя

Ну даже не знаю, я походу серой мышкой буду. Это же ответственность, не хочу подвести ни кого. Наверно не стоит. Самому обидно будет за себя
Всё будет окейно!! Не надо отказываться,не попробовав. Мы с Мишей всегда рядом. Знавала я немало капитанов,которые даже сорвавшись,доводили команду до финиша!!
Так ведь Лена? @Elen)

Кто нибудь записывает видео с экрана в проге BANDICAM?
У меня почему то проблемы с звуком. Квакаю там через раз..

А ты сдерживайся,сдерживайся))
Ничего обещать не буду. Ты же видишь и в "городе" редко появляюсь. Простыл кажется. А может дрянь какая прицепилась. Нос заложен и общее состояние мутное. Но нюх есть, температуры нет. Просто погано.

Ничего обещать не буду. Ты же видишь и в "городе" редко появляюсь. Простыл кажется. А может дрянь какая прицепилась. Нос заложен и общее состояние мутное. Но нюх есть, температуры нет. Просто погано.
а я завтра на вторую прививку иду..
немного ссыкотно))

Добрый вечер! На первой странице этой темы размещены логотипы нашей команды. Под каждым лого есть код для вставки картинки в подпись. Выбирайте понравившееся лого и вставляйте в подпись!!

А так же выбираем себе должности!! Голосовалка вверху темы!! До старта марафона осталось совсем немного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу