йог
Пророк
а ты попробуй так сделать. потом расскажешь...но это опять твой типаж видения йоги. а это мой-А это твой. Семьи нет,счастья нет,остается только пялиться на собственные яйца и ...
Посмотреть вложение 205521
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты попробуй так сделать. потом расскажешь...но это опять твой типаж видения йоги. а это мой-А это твой. Семьи нет,счастья нет,остается только пялиться на собственные яйца и ...
а брак должен был убить мечту???Я счастливый человек - у меня есть мечта - хочу научиться танцевать танго! (со слухом (8 лет скрипки) и ритмом... да и сфигуройвсе ОК) И вот вопрос: Я СЧАСТЛИВА? Думаю ДА! Потому как БРАК не убил МЕЧТУ!!!

Переведя на себя даже не знаю, что ответить. Я верна.Это мой плюс, а может и минус... И муж у меня временами - то хороший, то нет. Я просто знаю, что пока есть один значит другого не надо.... Два зайца - хреновая штука.жена может быть верна не потому что у неё хороший мужчина, а птому( иэто сполошь и рядом) что ей на мужчин просто всё равно)))
вопрос в том, приблизил ли он тебя к ней...Я счастливый человек - у меня есть мечта - хочу научиться танцевать танго! (со слухом (8 лет скрипки) и ритмом... да и сфигуройвсе ОК) И вот вопрос: Я СЧАСТЛИВА? Думаю ДА! Потому как БРАК не убил МЕЧТУ!!!
Где картинку отыскал?А это твой. Семьи нет,счастья нет,остается только пялиться на собственные яйца и ...
А ты попробуй выжать 120 с груди.а ты попробуй так сделать. потом расскажешь..

Адрес дать?https://www.google.ru/search?q=йога...q=йога смешные картинки&imgrc=Isda6ezE1gFD6M:Где картинку отыскал?
а ты попробуй так сделать. потом расскажешь...но это опять твой типаж видения йоги. а это мой-![]()
блин, а если муж офигенный во всех отношениях, но зарабатывать не умеет? нет, он не тунеядец, но зарплата маленькая. и что брак с ним уже нихрена не идеальный?Leya, так вот, идеальный брак это тот, где мужчина ведет а женщина ведома... и ведёт он её к 1.здоровью. 2. достатку. 3. радости 4. красоте. из этого складывается оргазм, а не из манипуляций между ног.
Думаю ДА. Т.к. в браке я сама для себя стала более свободной. Благодаря мужу в том числе. Мы просто откинули эмоции и стали чуть мудрее. Хотя страсти кипят периодически( без них скучно).вопрос в том, приблизил ли он тебя к ней...
Лежа? Сам?120 с груди
я не говорил что поднятие тяжестей при нормальных целях это плохо.А ты попробуй выжать 120 с груди.
Потом расскажешь.
вы тут простите засралиИ да,мне тоже срать на ТАКУЮ твою йогу. Ты,видимопока, только на физику упор сделал![]()
мне весь экран пытаясь обосрать мою йогу... может приберётесь уже?вы просто наполовину умерли это называется... а потом будет счастье, когда желаний не останется...Думаю ДА. Т.к. в браке я сама для себя стала более свободной. Благодаря мужу в том числе. Мы просто откинули эмоции и стали чуть мудрее. Хотя страсти кипят периодически( без них скучно).
Ну да,лежа,сам(пожимает плечами)Лежа? Сам?
ну если тебе хватает то всё нормально)))блин, а если муж офигенный во всех отношениях, но зарабатывать не умеет? нет, он не тунеядец, но зарплата маленькая. и что брак с ним уже нихрена не идеальный?
ну, мне если не хватит, я пойду и сама заработаю. я думаю у каждого свои понятия о том, какой семья должна быть. а прочные семьи получаются, когда встречаются двое с похожими представлениями о семье.ну если тебе хватает то всё нормально)))
Ну,так и ? Выжмешь?я не говорил что поднятие тяжестей при нормальных целях это плохо.
вы тут простите засралимне весь экран пытаясь обосрать мою йогу... может приберётесь уже?
я не считаю прочность семьи достоинством, считаю достоинством силу каждого кто её составляет...ну, мне если не хватит, я пойду и сама заработаю. я думаю у каждого свои понятия о том, какой семья должна быть. а прочные семьи получаются, когда встречаются двое с похожими представлениями о семье.
Мне так не надо говорить... Живее меня еще поискать надо... и дело не в желаниях.вы просто наполовину умерли это называется... а потом будет счастье, когда желаний не останется...