Вброс #34 Что такое счастье в семье?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем ты пишешь глупости?
Это смешно выглядит
мои "глупости" оценил сам Мухтар Гусенгаджиев собственной персоной и даже поблагодарил меня... ему было не смешно... а тебе смешно...

здесь нет конца. нет ограничений... но то что я выбрал правильный путь это точно... ну или один из правильных)))
Путь -то правильный... Ты СЧАСТЛИВ? Я так понимаю ты просто решил не пить, зная, что для тебя это аут. 6,5 лет счастлив ли ты и твоя семья? Тема ведь об этом?

Путь -то правильный... Ты СЧАСТЛИВ? Я так понимаю ты просто решил не пить, зная, что для тебя это аут. 6,5 лет счастлив ли ты и твоя семья? Тема ведь об этом?
я тебе об этом уже два часа пишу.

ты не жмёшь 120. и к спорту не имеешь ни какого отношения.
Бу-га-га!
Опять слился!
Жму,успокойся. И при весе в 95,подтягиваюсь 17. Кролем полтинник из тридцати секунд выплываю.
В одно ты прав:сейчас я к спорту имею специфическое отношение-месяц назад получил сертификат спортивного врача в дополнение к основному.
Но сам я только физкультурой занимаюсь,к чему и всех призываю.

P.S. тебе уже 43??:eek:
Оооо,фейспалм,бля!

45? :eek::eek::eek::rofl::rofl::rofl:
Это за 30 сек. 50 м.? :eek:
Ну,да.Всего лишь третий взрослый...
Но из моих многочисленных друзей никто быстрее не плывет. Старший сын плывет,но он за областную федерацию плавания выступал 6 лет..

Бу-га-га!
Опять слился!
Жму,успокойся. И при весе в 95,подтягиваюсь 17. Кролем полтинник из тридцати секунд выплываю.
В одно ты прав:сейчас я к спорту имею специфическое отношение-месяц назад получил сертификат спортивного врача в дополнение к основному.
Но сам я только физкультурой занимаюсь,к чему и всех призываю.

P.S. тебе уже 43??:eek:
Оооо,фейспалм,бля!
вот теперь мне смешно... у тебя манера общения как у быдла подзаборного... какой на хрен ты врач?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу