lora197512
Гордость форума
Получилось?очень хотел увидеть нормальную достойную жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получилось?очень хотел увидеть нормальную достойную жизнь.
Зачем ты пишешь глупости?зачем ты демонстрируешь свой смех? это же глупо выглядит.
здесь нет конца. нет ограничений... но то что я выбрал правильный путь это точно... ну или один из правильных)))Получилось?
мои "глупости" оценил сам Мухтар Гусенгаджиев собственной персоной и даже поблагодарил меня... ему было не смешно... а тебе смешно...Зачем ты пишешь глупости?
Это смешно выглядит
Путь -то правильный... Ты СЧАСТЛИВ? Я так понимаю ты просто решил не пить, зная, что для тебя это аут. 6,5 лет счастлив ли ты и твоя семья? Тема ведь об этом?здесь нет конца. нет ограничений... но то что я выбрал правильный путь это точно... ну или один из правильных)))
Извини, а кто это?Мухтар Гусенгаджиев

я тебе об этом уже два часа пишу.Путь -то правильный... Ты СЧАСТЛИВ? Я так понимаю ты просто решил не пить, зная, что для тебя это аут. 6,5 лет счастлив ли ты и твоя семья? Тема ведь об этом?
загугли.Извини, а кто это?![]()
ты не жмёшь 120. и к спорту не имеешь ни какого отношения.Зачем ты пишешь глупости?
Это смешно выглядит
Лень..загугли.
значит оно тебе не надо.Лень..
И все равно ты однозначно не ответил... Про дно все понятно... про счастье ( твое) нет.я тебе об этом уже два часа пишу.
Ты прав. Это счастья не добавит...значит оно тебе не надо.

чтобы это понять нужно самой попытаться понять где оно находится...И все равно ты однозначно не ответил... Про дно все понятно... про счастье ( твое) нет.
Бу-га-га!ты не жмёшь 120. и к спорту не имеешь ни какого отношения.

Я так точно нет... Но тонну двести ежедневно перекидываю.... а жир после отказа от курения не уходит.к спорту не имеешь ни какого отношения.
Ему 45.тебе уже 43??![]()
Это за 30 сек. 50 м.?Кролем полтинник из тридцати секунд выплываю

45?Ему 45.
![]()

Ну,да.Всего лишь третий взрослый...Это за 30 сек. 50 м.?![]()
вот теперь мне смешно... у тебя манера общения как у быдла подзаборного... какой на хрен ты врач?Бу-га-га!
Опять слился!
Жму,успокойся. И при весе в 95,подтягиваюсь 17. Кролем полтинник из тридцати секунд выплываю.
В одно ты прав:сейчас я к спорту имею специфическое отношение-месяц назад получил сертификат спортивного врача в дополнение к основному.
Но сам я только физкультурой занимаюсь,к чему и всех призываю.
P.S. тебе уже 43??
Оооо,фейспалм,бля!
а отжимаешься сколько раз?И при весе в 95,подтягиваюсь 17.