Polkovnik
Пророк
После 50 ти - эт не измена - добор недостающего))))) ВИДИМО!!!Не знаю!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После 50 ти - эт не измена - добор недостающего))))) ВИДИМО!!!Не знаю!!!!
Уважаю!!!!По сути же об одном и говорим.Любить и беречь жену,и не при каких обстоятельствах не делать ей больно.Левак в семье это вообще чистая физиология..Умеешь развлечься на стороне так ,чтобы твоя половина об этом не догадывалась,респект.Не догадывается,значит ей хорошо в семье,комфортно.Ведь не собираешься же уходить от жены!Конечно нет, уважать надо и ценить!!!
Измена - это всегда измена, как ее ни оправдывай. Вопрос только в том, как к этому относиться.После 50 ти - эт не измена - добор недостающего))))) ВИДИМО!!!
Конечно это плохо,никто и не одобрямс.Нужно научиться относиться к этому философски.Никогда бы не стала разводиться с мужем из-за этого.(конечно если бы он сам не решил сбежать к другой-ну,мало ли,полюбил)Ну да ,обидно,но пережить можно....Измена - это всегда измена, как ее ни оправдывай. Вопрос только в том, как к этому относиться.
А я ведь не говорю о том, хорошо это или плохо. Я говорю о том, что надо называть вещи своими именами, а не дёшево оправдываться, типа "это не измена".Конечно это плохо,никто и не одобрямс.
НЕ за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Человек прошел огонь и медные трубы со мной помотавшись по стране, только идиоты бросают своих"старых" жен(((((Уважаю!!!!По сути же об одном и говорим.Любить и беречь жену,и не при каких обстоятельствах не делать ей больно.Левак в семье это вообще чистая физиология..Умеешь развлечься на стороне так ,чтобы твоя половина об этом не догадывалась,респект.Не догадывается,значит ей хорошо в семье,комфортно.Ведь не собираешься же уходить от жены!
Нута, - как всегда правду - матку, как серпом!!!!!А я ведь не говорю о том, хорошо это или плохо. Я говорю о том, что надо называть вещи своими именами, а не дёшево оправдываться, типа "это не измена".
Просто неплохо бы научиться видеть в своей ,,старой,, жене,прекрасную Женщину.))))Научиться видеть в ней ту,девчонку с косичками,в которую когда то безумно влюбился...Вот высший пилотаж -влюбиться в свою жену!))))(конечно я- идеалистка,но так хочется,чтобы это было)НЕ за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Человек прошел огонь и медные трубы со мной помотавшись по стране, только идиоты бросают своих"старых" жен(((((
Согласен......так и есть.........но!!!!???Просто неплохо бы научиться видеть в своей ,,старой,, жене,прекрасную Женщину.))))Научиться видеть в ней ту,девчонку с косичками,в которую когда то безумно влюбился...Вот высший пилотаж -влюбиться в свою жену!))))(конечно я- идеалистка,но так хочется,чтобы это было)
А слабо,рискнуть!)))Согласен......так и есть.........но!!!!???
Да я и так умерил пыл на процентов на 50 - старею)))))А слабо,рискнуть!)))
Красава!!!!))))Да я и так умерил пыл на процентов на 50 - старею)))))
Да брось!!!!! Для меня нет понятия - не красивая женщина. Нормальные женщины всегда "голодные", не в сексе, так в комплиментах, а, как горят глаза женщины которую желают - пипец, дорогого стоит видеть эти глаза!!!!Красава!!!!))))
А ты не боишься,что кто-то вот так же смотрит на твою жену????Но это не самое страшное,самое страшное,если у неё вот так же горят глаза(а ты -не видишь))))Да брось!!!!! Для меня нет понятия - не красивая женщина. Нормальные женщины всегда "голодные", не в сексе, так в комплиментах, а, как горят глаза женщины которую желают - пипец, дорогого стоит видеть эти глаза!!!!
Значит судьба такая!!!А ты не боишься,что кто-то вот так же смотрит на твою жену????Но это не самое страшное,самое страшное,если у неё вот так же горят глаза(а ты -не видишь))))
Ну,что сказать,мне нравится такая позиция)))).Молодец мужчина!Значит судьба такая!!!
Да ладно!!! Это вы виноваты во всех грехах. сучка не схочит - кобель не вскочит)))))) Ты просто не представляешь сколько желающих женщин иметь мимолетный машинный секс, с утра по пути на работу или вечером с работы и дома вовремя и т. д. Я просто не ожидал, и не нужны гостиницы, цветы, подарки, только чистота и уверенность - ВСЁ!!! Как правило успешные, умные, привлекательные.....Ну,что сказать,мне нравится такая позиция)))).Молодец мужчина!
Нууууу,это ты загнул...я то могу себе представить,сколько женщин хотят секса,но точно знаю,что не больше чем мужчин..И,заметь,это так удобно для мужчины....не надо тратится,не надо ухаживать,не надо добиваться и никаких обязательств!Сейчас это так модно...в общем то этому всему есть простое название-блядство,разврат..и вы мужчины сами добиваетесь этого...А не стремно чувствовать себя нужником?Вами женщины так же пользуются для удовлетворения естественных потребностей ...Грубо???!!!!!Да!!!!Но это по поводу,,сучек,,...Хочешь ещё?)))Ну ты меня разозлил))))Вы ж смелые,удачливые,сексуальные,весёлые,влюбленные на стороне...а вот после 31 года совместной жизни слабо удивить жену в постели,и удивлять ее постоянно,да так,чтобы глаза горели??!!!!Слабо!Вот поэтому,вы и идете туда,где легче...Да ладно!!! Это вы виноваты во всех грехах. сучка не схочит - кобель не вскочит)))))) Ты просто не представляешь сколько желающих женщин иметь мимолетный машинный секс, с утра по пути на работу или вечером с работы и дома вовремя и т. д. Я просто не ожидал, и не нужны гостиницы, цветы, подарки, только чистота и уверенность - ВСЁ!!! Как правило успешные, умные, привлекательные.....