34 34-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 15.02.2021, старт 01.03.2021)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участвую, с правилами согласен

Привет) я когда то участвовала в марафонах, потом снова закурила и теперь хочу опять с вами вместе бросать, могу записаться сразу в стодневку?) Хочу именно в стодневку, мне такой формат комфортнее) если да то запишите, пожалуйста) (счётчик, дневник и подпись поменяю, как до компа доберусь))
Участвую, с правилами согласна!

Привет) я когда то участвовала в марафонах, потом снова закурила и теперь хочу опять с вами вместе бросать, могу записаться сразу в стодневку?) Хочу именно в стодневку, мне такой формат комфортнее) если да то запишите, пожалуйста) (счётчик, дневник и подпись поменяю, как до компа доберусь))
Участвую, с правилами согласна!
Привет! @Moranchik . Мы записали тебя в команду № 2

Доргие мои. Я в 2018 году пыталась с Вами бросить курить. Недобросила)))) Череда событий, стресс, струсила.... Стыдно. НО. Я второй год свободна от этой гадости!!! 16.02.2020 года распрощалась. Помогли табекс (даже пол пачки не пропила), книга Аллена Карра и сама себе))) Как Мюнхгаузен себяза волосы вместе с конем))))
Год!!! Все теперь прекрасно!!! Я всю свою сознательную жизнь прокурила-почти 30 лет стажа.
Сейчас запахи, вкусы, дыхание, все как будто вновь. Поймала себя на мысли, что все это я не испытывала никогда. Т.к. курить начала в 20 лет....
В течении всего года воюю с весом. А все остальное ПРЕКРАСНО!!!!!

Последнее редактирование:
@Andrew48 @Мелисса @Ольхен
Выведите меня из состава команды, пожалуйста - я не буду участвовать в этой стодневке.
@Andrew48 @Мелисса @Ольхен
Прошу вывести меня из команды стодневки. Решение было ошибочным, прошу прощения.
Хорошо , выводим

@Andrew48 Выведите меня пожалуйста,я передумала, как на думаю вернусь, а пока извините☺

Последнее редактирование:
Здравствуйте,если рандом в 4 ,то участвую и с правилами согласна,спасибо.
В связи с выходом нескольких человек из состава стодневки,рандом будет регить во вторую команду..аж три раза:facepalm:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: