- Реакции
 - 81.718

- Не курю с
 - 26.01.2016

- Метод
 - Табекс

пойти накосорезить чтолиО, здесь напишу. А то потеряли, кажися. Ушлав нирванув Страну Проебанных Вещейв отпуск. Будете себяхорошоплохо вести - вернусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойти накосорезить чтолиО, здесь напишу. А то потеряли, кажися. Ушлав нирванув Страну Проебанных Вещейв отпуск. Будете себяхорошоплохо вести - вернусь.
Возможно. Я не видела . Но судя по Сиянию или Зеленая миля, Побег из Шоушонкова. С книгой не сравнить.Ну отчего же. Оно первый фильм очень даже близко к книге снят. Главное , что бы вторая серия не подкачала. А это как раз самое интересное.
Вопрос скорее в другом: читая книгу ты сам представляешь героев и собsтия своим пониманием и фантазией и опытом и т.д. А тут довольствуешься пусть гениальной но все же чужой трактовкой.
Вот например, экранизация Толкиена... да супер ж. Но как равнять с книгой ? Одному не понравятся эльфы...другой будет возмущаться почему нет Тома Бомбадила к примеру, третим почему Гендальфа педик играет.....
Но как подумаешь , что серьезно хотели снять фильм с участием Битлз.....с Ленноном в роли Голума.....
думаешь что и это збсь![]()
А не надо равнять. Это бааальшая ошибка. Разные вещи. От слова абсолютно. Я все читал и смотрел. И мне Зеленая миля нравится именно игрой актеров. Шоушенк из за этого вот как раз не оченьВозможно. Я не видела . Но судя по Сиянию или Зеленая миля, Побег из Шеушонкова. С книгой не сравнить.

Ну да. Как говорится на всус и цвет. Ещё многое зависит от того что было в начале, книга или фильм.А не надо равнять. Это бааальшая ошибка. Разные вещи. От слова абсолютно. Я все читал и смотрел. И мне Зеленая миля нравится именно игрой актеров. Шоушенк из за этого вот как раз не очень![]()
ЗависитЕщё многое зависит от того что было в начале, книга или фильм.
 Но не всегда. Вы читали Юлиана Семенова ?  
Противостояние стоит того, чтобы дочитать) Много, местами нудно, но стоит того.А я Темную башню не осилила. В какой то момент, где паровозик чух-чух...жутко стало, бросила. Очень нравится трилогия про Билла Ходжеса. Плакала когда Кинг убил таки главного героя.
Дьюма Ки тоже дважды прочла. А вот Противостояние отложила. Слишком много трупов для моей психики.
Скачала фильм Темная башня и удалила, не стала смотреть. Плохо Кинга экранизируют на мой взгляд. Хотя Мистер Мерседес вполне себе сериал.
О, здесь напишу. А то потеряли, кажися. Ушлав нирванув Страну Проебанных Вещейв отпуск. Будете себяхорошоплохо вести - вернусь.

раздавался топор дровосека...обожаю!!!! не менее 300 страниц в день...

Тоже терпеть не могу..Читать не люблю ибо некогда!![]()
Да шучу.., как можно любить или не любить читать?А ты почему?![]()

Просто так получается, что я по работе всё время читаю и ищу в Интернете!Да шучу.., как можно любить или не любить читать?
Это как любить или не любить дышать)

Ну, в метро грех не читать!Завидую людям,которые читают и смотрят всё подряд.Недавно видела в метро парня,читающего какую-то фантастику и любовалась им.Как он читал! С упоением,с нетерпением перелистывая страницы,он просто пожирал текст.Я так не могу.Мусолю по двадцатому разу Сэлинджера,Ремарка,Гоголя...Люсю Лютикову.![]()

У меня родные такие - всё подряд читают)Завидую людям,которые читают и смотрят всё подряд.Недавно видела в метро парня,читающего какую-то фантастику и любовалась им.Как он читал! С упоением,с нетерпением перелистывая страницы,он просто пожирал текст.Я так не могу.Мусолю по двадцатому разу Сэлинджера,Ремарка,Гоголя...Люсю Лютикову.![]()