Volex
Пророк
Теперь надо на полгода вперед, за инфой о тиражах лотерей. По-дурацки потраченные деньги вернутся с прибылью. ))))))На полгода назад. Деньги были, но как по-дурацки я их потратил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь надо на полгода вперед, за инфой о тиражах лотерей. По-дурацки потраченные деньги вернутся с прибылью. ))))))На полгода назад. Деньги были, но как по-дурацки я их потратил![]()
Сереж, он не гадкий, он Солнце, а тебе без оскорбленя, а то атата)
А кого я оскорбил?Сереж, он не гадкий, он Солнце, а тебе без оскорбленя, а то атата)
А вообще - жизнь прекрасна, нужно только взглянуть на неё так)
Ой, вот куда б не хотела, так это в детство.В отдельные моменты детства до 10 лет. В юность не хочу, там мало хорошего было.
Сейчас что? Хочу - халву ем, хочу-пряники. А ребенком каждый понукает, кому не лень.Илью, что он гадкий)А кого я оскорбил?
Лет 5 назад я заметил, что самое классное время - сейчас. И становится все лучше и лучше!
вот оно всегда классное))) Главное, что все сейчас, а что было в прошлом или будущем - без разницы))сейчас
Ну да с Danieli4ka еще бы не лучше и лучше. Красавица, комсомолка, спортсменка.И становится все лучше и лучше!
Ой захваливаешь ты меня)Ну да с Danieli4ka еще бы не лучше и лучше. Красавица, комсомолка, спортсменка.
Ну а какжеш ты же муза моя. Которая отметает и выгоняет из меня депрессуху.Ой захваливаешь ты меня)
мне не интересна эта тема, прошу меня в ней не упоминать
И давай больше без депрессухи)))Ну а какжеш ты же муза моя. Которая отметает и выгоняет из меня депрессуху.
Илью, что он гадкий)
ГыФу какой ты гадкий, Сережа...

В прошлое в СССР эдак до 20 лет до моего рождения.Ты бы куда вернулся? В какое время?
Валя классная, я очень рад что ее встретил)Ну да с Danieli4ka еще бы не лучше и лучше. Красавица, комсомолка, спортсменка.
Эээ... Женился бы ты, барин...Валерий_518, Охх и завидую я тебе. )))