Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В старшие классы школы
а сейчас чего мешает начать менять все?Danieli4ka, Вернулась бы в лет 13 и изменила бы нафиг все!!! Начиная от образа жизни и заканчивая выбором профессии.

а сейчас чего мешает начать менять все?
вообще- то возраст.28 лет?))))вообще- то возраст.
Сарказм в данном случае неуместен.28 лет?))))
Сарказма не было. Можешь поступить в мед, но вот закончить его и работать - долго конечно по времени. Но я считаю - если хочется меняться - можно меняться в любом возрасте)Сарказм в данном случае неуместен.
Или я могу поступить в мед в этом возрасте?
Да нет. Ни поступить, ни закончить уже не смогу.Сарказма не было. Можешь поступить в мед, но вот закончить его и работать - долго конечно по времени. Но я считаю - если хочется меняться - можно меняться в любом возрасте)

В доэмбриональныйВ какой период своей жизни ты больше всего хочешь вернуться?

В Европах в таком возрасте и поступают.Сарказм в данном случае неуместен.

Я в курсе. Только там очень высокий проходной баллВ Европах в таком возрасте и поступают.![]()

Ну, понятноЯ в курсе. Только там очень высокий проходной балл![]()

Моя подруга в 45 лет поступила в универистет( на вечернее) сейчас на 4 курсеСарказм в данном случае неуместен.

...бред....какая проблема начать учится даже в 30???? вся жизнь впереди!у нас девушки так же как и парни идут в армию, потом еще работают( деньги копят на учебу) и большинство только к 26- 27 годам и поступают в университеты.И кто пойдет к такому психологу?Говорит ,что все ей помогают и подсказывают )))
Проблемы никакой нет, если поступать куда угодно, только не на медицину. Все таки этим надо заниматься сразу после школы.Ха -ха -ха...я думала про 28 лет просто типа комплимента....бред....какая проблема начать учится даже в 30???? вся жизнь впереди!у нас девушки так же как и парни идут в армию, потом еще работают( деньги копят на учебу) и большинство только к 26- 27 годам и поступают в университеты.