Вопрос дня #348 В какой период своей жизни ты больше всего хочешь вернуться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь и сейчас - самое правильное время.

1202967.jpg
В старшие классы школы

Это как "что бы вы выбрали - вам сейчас 50 лет и есть 500 миллионов долларов или вам 10 лет и вы знаете все, что знаете сейчас...." :facepalm:
Я бы хотела вернуться в 2012 год, чтобы не допустить фатальных ошибок, которые я совершила и которые кардинально повлияли на мою жизнь....
Но, как говориться, если вам выпала плохая карта, это не значит, что жизнь вас не любит, она просто хочет чтобы вы научились играть!

Сарказм в данном случае неуместен.
Или я могу поступить в мед в этом возрасте?
Сарказма не было. Можешь поступить в мед, но вот закончить его и работать - долго конечно по времени. Но я считаю - если хочется меняться - можно меняться в любом возрасте)

Сарказма не было. Можешь поступить в мед, но вот закончить его и работать - долго конечно по времени. Но я считаю - если хочется меняться - можно меняться в любом возрасте)
Да нет. Ни поступить, ни закончить уже не смогу.
на счет "меняться в любом возрасте"- согласна:)

Сарказм в данном случае неуместен.
Или я могу поступить в мед в этом возрасте?
Моя подруга в 45 лет поступила в универистет( на вечернее) сейчас на 4 курсе:thumbup:Говорит ,что все ей помогают и подсказывают )))Учится на психолога. Через месяц ей 50.а пенсия у нас в 67))так что успеет поработать до пенсии ,да и после никто не запрещает.:p

Ха -ха -ха...я думала про 28 лет просто типа комплимента.:D:D...бред....какая проблема начать учится даже в 30???? вся жизнь впереди!у нас девушки так же как и парни идут в армию, потом еще работают( деньги копят на учебу) и большинство только к 26- 27 годам и поступают в университеты.

Ха -ха -ха...я думала про 28 лет просто типа комплимента.:D:D...бред....какая проблема начать учится даже в 30???? вся жизнь впереди!у нас девушки так же как и парни идут в армию, потом еще работают( деньги копят на учебу) и большинство только к 26- 27 годам и поступают в университеты.
Проблемы никакой нет, если поступать куда угодно, только не на медицину. Все таки этим надо заниматься сразу после школы.
Да о чем речь, глупая я просто, вот и все. А если бы вернуть время... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу