Капитализим будь он не ладен. Столько дружбы разрушил.но очень сильно мы зависим от потребления и денег
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капитализим будь он не ладен. Столько дружбы разрушил.но очень сильно мы зависим от потребления и денег
Урбан туризм как?Иногда да)
Так от потребления зависит каждый сам. Мне кажется у тебя ностальгия, раньше и деревья были выше... Смысл же все равно не в деньгах, сейчас как и раньше если работаешь это обеспечит базовые потребности... Соблазнов просто больше - так раньше много чего и не было же...Я бы в 80 годы,,, годы хорошей музыки и прекрасной дружбы двора между собой ,когда были настоящие друзья которые собой вогонь и медные трубы, когда все были равны не было большого разбега между бедными и богатыми,,когда я играл в сифу ,в сало,в лянгу и знать не знал про танчики,,когда медецина,образование всё бесплатно и с душой, а сейчас жизнь тоже прекрасна ,но очень сильно мы зависим от потребления и денег
Не знаю что это) не исключено что узнаю)Урбан туризм как?
Индустриальный туризм. По заброшкам и по не прочным конструкциям. Для примера:Не знаю что это) не исключено что узнаю)
Индустриальный туризм. По заброшкам и по не прочным конструкциям. Для примера:
Индустриальный туризм. По заброшкам и по не прочным конструкциям. Для примера:
Нету у меня настольгии,,,я и сейчас офигительно живу ,свой магазин, у жены магазин,дом ,квартира,две машины ,захотел в тай или на Балли полетел,,,но очень много друзей расстерялось по жизни ,,Не каждый смог подняться ,музыка авно ,,,да и это уже не в тему,спросиликуда бы вернулся я ответилТак от потребления зависит каждый сам. Мне кажется у тебя ностальгия, раньше и деревья были выше... Смысл же все равно не в деньгах, сейчас как и раньше если работаешь это обеспечит базовые потребности... Соблазнов просто больше - так раньше много чего и не было же...
Капитализим будь он не ладен. Столько дружбы разрушил.
Вы что там работали? )))А мы как-то на трубу ТЭЦ лазали)) 31 декабря в 5 утра))))
Нет) Оттуда вид на город открывался) Мы сначала перелезли через забор, потом тайно прошли до трубы и полезли)))Вы что там работали? )))
И сколько было на тот момент градусов?Мы сначала перелезли через забор, потом тайно прошли до трубы и полезли)))
это был Урал, градусов было -15 где-то)) Ясно так было, хорошо. Мы залезли и встретили рассвет)И сколько было на тот момент градусов?
В идеале это 1 января.31 декабря и раннее-раннее утро - нас не поймали)
как это романтишно то.Мы залезли и встретили рассвет)

Ну вот нет)))В идеале это 1 января.
А я б вернулась в период после развода, но до второго брака. Зачем опять на те же грабли наступила..
.И снова наступишь))) Это же наши грабли)А я б вернулась в период после развода, но до второго брака. Зачем опять на те же грабли наступила...
Есть такое делоИ снова наступишь))) Это же наши грабли)

Нет такого, мне в настоящем сейчас так хорошо, как никогда!)