Вопрос дня #348 В какой период своей жизни ты больше всего хочешь вернуться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы в 80 годы,,, годы хорошей музыки и прекрасной дружбы двора между собой ,когда были настоящие друзья которые собой вогонь и медные трубы, когда все были равны не было большого разбега между бедными и богатыми,,когда я играл в сифу ,в сало,в лянгу и знать не знал про танчики,,когда медецина,образование всё бесплатно и с душой, а сейчас жизнь тоже прекрасна ,но очень сильно мы зависим от потребления и денег
Так от потребления зависит каждый сам. Мне кажется у тебя ностальгия, раньше и деревья были выше... Смысл же все равно не в деньгах, сейчас как и раньше если работаешь это обеспечит базовые потребности... Соблазнов просто больше - так раньше много чего и не было же...

Так от потребления зависит каждый сам. Мне кажется у тебя ностальгия, раньше и деревья были выше... Смысл же все равно не в деньгах, сейчас как и раньше если работаешь это обеспечит базовые потребности... Соблазнов просто больше - так раньше много чего и не было же...
Нету у меня настольгии,,,я и сейчас офигительно живу ,свой магазин, у жены магазин,дом ,квартира,две машины ,захотел в тай или на Балли полетел,,,но очень много друзей расстерялось по жизни ,,Не каждый смог подняться ,музыка авно ,,,да и это уже не в тему,спросиликуда бы вернулся я ответил

Вы что там работали? )))
Нет) Оттуда вид на город открывался) Мы сначала перелезли через забор, потом тайно прошли до трубы и полезли)))
Так как это было 31 декабря и раннее-раннее утро - нас не поймали)

В идеале это 1 января.
Ну вот нет)))
Как раз 31 утром, все спят еще, все же отсыпаются - впереди бессонная ночь)) А 1 января все-таки шумно и все готовы к каким-нибудь форс-мажорам)

1202967.jpg
А я б вернулась в период после развода, но до второго брака. Зачем опять на те же грабли наступила..:facepalm:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу