34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дайте поною. Вчера приседала и делала выпады. До отказа, мне так нравится. А я эти упражнения достаточно давно не делала, вроде как не надо было. В общем у меня теперь болят вторые 90. Хожу по дому как инвалид и кряхчу)) Думаю, чем обмазать, чтобы перестала болеть.
Попробуй в тёплой ванной полежать и потом согревающим кремом каким нить намазать

Не, я так кардинально не могу :D Пробовала пищевые паузы -не мое, я потом нажираюсь еще больше) Я в шесть только домой прихожу,я не усну голодная:D Сладкоежка я та еще, поэтому от маленького кусочка шоколадки отказаться не могу.
знаешь че самое простое. сладости - только утром. чем ближе вечер, тем больше овощей и белковой пищи))

Ну про 6 я про себя сказала, я в 4 прихожу. А шоколадка может быть и горькой)))) а что за пищевые паузы???
Пищевые паузы - когда ешь только в определенное время, ну например как ты, не есть с шести вечера и до 10 утра например. То есть можно есть только в отведенные 8 часов. Некоторые более жестко: например не едят по 20 часов. Я особо не вникала, я так не могу.

Вообще как я поняла не важно что ты ешь и когда ты ешь. Что бы похудеть нужно одно-дефицит калорий и все. Смотрела как-то один диетолог доказал, что и на фастфуде с шоколадками можно похудеть

Вообще как я поняла не важно что ты ешь и когда ты ешь. Что бы похудеть нужно одно-дефицит калорий и все. Смотрела как-то один диетолог доказал, что и на фастфуде с шоколадками можно похудеть
тут столько взаимосвязей, я даже не буду сейчас всякими подробностями грузить. если кратко - в разное время суток гормональная система и связанные с ней обмен веществ работают по-разному. Скорость хим.реакций и их направление отличается. Плюс сладости провоцируют выброс инсулина и его резкое падение. Как только падает инсулин - возникает ЖОР!)))) И опяяяять пошли шоколадки, пирожки. Снова инсулин поднялся-опустился. И вот так по кругу эта ерунда и происходит)))

Да, метод полно. Да и знаю что для моего организма и как делать. Ответ так же, как и с сигами все в голове)))) Короче, бусинки, вы будете ныть про покурить, а я про пожрать))))) Как мне с мозгом договариваться я хз))) но ноги болят от веса, это плохо и это аргумент для скидывания веса.
Зебрушка, да много за 2 месяца уже почти 6 кг?????? и так не в идеале была, но 46- 48 размер меня устраивал. Мне было комфортно.???????, но +6 кг это жесть?????

Да, метод полно. Да и знаю что для моего организма и как делать. Ответ так же, как и с сигами все в голове)))) Короче, бусинки, вы будете ныть про покурить, а я про пожрать))))) Как мне с мозгом договариваться я хз))) но ноги болят от веса, это плохо и это аргумент для скидывания веса.
Зебрушка, да много за 2 месяца уже почти 6 кг?????? и так не в идеале была, но 46- 48 размер меня устраивал. Мне было комфортно.???????, но +6 кг это жесть?????
Не много) Уходит быстрее, если будет желание)
Знаешь, что самое смешное? Зависимость от глюкозы - это такая же реальная зависимость, как никотин. Только на пачке сахара и других углеводных продуктов не пишут, что это вызывает импотенцию)))

@Зебра Городская 25.09.21- не курю.
Курочки мои любимые, доброго всем времени суток!!!
Я сегодня в печали???
Вес набрала, тяжко двигаться, ходить... Ноги болят ппц. ???
Как перестать зажирать??? ?????
Переходи на что то менее калорийное) Я тоже очень много жру????

А я вот сегодня окошко в спальне помыла вечером и шторки постирала. А утром один шкафчик кухонный разобрала и отмыла, а ещё на сэкономленные от сиг денежки купила новые корзинки ребёнку под игрушки)

А я вот сегодня окошко в спальне помыла вечером и шторки постирала. А утром один шкафчик кухонный разобрала и отмыла, а ещё на сэкономленные от сиг денежки купила новые корзинки ребёнку под игрушки)

Заметила как поскачу с тряпкой, курить не охото в этот момент, зато жрать после этого очень даже... Время 12, а я сначала помидор, потом персик, а по итогу один хер конфету в рот запихала...

:D :D :D Нуу, Анюта, ты так описала, ноги болят, двигаться тяжело, как будто ты на 66 поправилась)) 6 кг это тьфу) у меня бывало и за выходные +2, если с подружками в выходные неплохо посидим :rofl:, с пивом, роллами, шашлычком.

Девочки, вы чо реально считаете, что 6 кг это мало?? ???Вы меня так успокаивает, так я вам благодарна за то, что не равнодушны и что считаете я мало набрала. Пойду ещё пожиракаю и пивандрием запью?????????
Девочки, я вас обожаю! вы реально все классные! как мы так подобрались в одну команду одновременно все и красивые, и умные, и не курящие, есть и непьющие!!!! ????? А какие талантливые поэтессы, мммммм!!! ????????????
Люблю вас, как родных сестер!!! ???
Ленуля, ты шампусик пригубила уже или ещё в предвкушении? @elena_elena44

Не много) Уходит быстрее, если будет желание)
Знаешь, что самое смешное? Зависимость от глюкозы - это такая же реальная зависимость, как никотин. Только на пачке сахара и других углеводных продуктов не пишут, что это вызывает импотенцию)))
Софа, самое интересное, что всегда была равнодушна к сладкому ?‍♀️?‍♀️?‍♀️а сейчас это ппц какой-то коробками и мешками трескаю?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Заметила как поскачу с тряпкой, курить не охото в этот момент, зато жрать после этого очень даже... Время 12, а я сначала помидор, потом персик, а по итогу один хер конфету в рот запихала...
Вооот, Хеленушка, я тоже начинаю с менее, а шлифую все ударной дозой???
Ты ещё с тряпкой бегаешь, а я уже не могу долго ноги болят??????
Млять, и смех и грех?‍♀️?‍♀️?‍♀️???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу