34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись) не нужна тебе эта гадость) у меня тоже была привычка по завершения любого дела пойти покурить. Сейчас вместо этого пью чай и слушаю музыку.
Не, даже не собираюсь. Я ж опять потом полгода не слезу, нааафиг надо. Ради пары минут очень сомнительного удовольствия еще полгода травиться...

Не, даже не собираюсь. Я ж опять потом полгода не слезу, нааафиг надо. Ради пары минут очень сомнительного удовольствия еще полгода травиться...
Того же мнения) сегодня семейный праздник,первое испытание для меня)

@Зебра Городская 25.09.21- не курю.
Курочки мои любимые, доброго всем времени суток!!!
Я сегодня в печали???
Вес набрала, тяжко двигаться, ходить... Ноги болят ппц. ???
Как перестать зажирать??? ?????

Девочки, ничего себе какие вы стихи сочиняете???такие умкт все!!! ???
@Надюшка45 Надюха, мы походу с тобой отдыхаем эту игру и стоим в сторонке? ???Или ты пыхтишь? ???

Я сегодня в печали???
Анютка, привет, моя хорошая :kiss: По поводу ног- у меня артрит, вес набирать оченно нежелательно, сразу болеть адски начинают.но лишних 15 кг в наличии в начале года были. Скидываю помаленьку : отказалась от сахара в чае и кофе, от хлеба. За три месяца 7 кг скинула чисто за счет этого. Сейчас вес стоит на месте, нужно что-то еще убирать.

Я сегодня в печали???
Привееееетик моя хорошая?
Не печалься, не грусти, вес от этого только больше будет)))))) а перестать зажирать по тому же принципу что и не курить. Я что курила, что ела, всё от скуки. Теперь некогда, над стихами ещё думать надо?
И да, я точно в этот раз не играю)))))

Девочки, ничего себе какие вы стихи сочиняете???такие умкт все!!! ???
@Надюшка45 Надюха, мы походу с тобой отдыхаем эту игру и стоим в сторонке? ???Или ты пыхтишь? ???
А девчонки вообще огонь???как им эти вещи в голову приходят, ума не приложу?‍♀️

Анютка, привет, моя хорошая :kiss: По поводу ног- у меня артрит, вес набирать оченно нежелательно, сразу болеть адски начинают.но лишних 15 кг в наличии в начале года были. Скидываю помаленьку : отказалась от сахара в чае и кофе, от хлеба. За три месяца 7 кг скинула чисто за счет этого. Сейчас вес стоит на месте, нужно что-то еще убирать.
Я не ем после 6ти вечера, пью чистую воду(стараюсь по 1,5л /день), копчености убрала, консервы, жареное, всё мучное, всё сладкое, тоже не знаю, что ещё убрать

Я не ем после 6ти вечера, пью чистую воду(стараюсь по 1,5л /день), копчености убрала, консервы, жареное, всё мучное, всё сладкое, тоже не знаю, что ещё убрать
Не, я так кардинально не могу :D Пробовала пищевые паузы -не мое, я потом нажираюсь еще больше) Я в шесть только домой прихожу,я не усну голодная:D Сладкоежка я та еще, поэтому от маленького кусочка шоколадки отказаться не могу.

Я сегодня в печали???
так много набрала?
а зажирать перестаешь точно так же, как с сигаретами. просто перестаешь засовывать в рот еду и вместо этого пьешь много воды (только не на ночь, если склонность к отекам есть).

Не, я так кардинально не могу :D Пробовала пищевые паузы -не мое, я потом нажираюсь еще больше) Я в шесть только домой прихожу,я не усну голодная:D Сладкоежка я та еще, поэтому от маленького кусочка шоколадки отказаться не могу.
Ну про 6 я про себя сказала, я в 4 прихожу. А шоколадка может быть и горькой)))) а что за пищевые паузы???

Дайте поною. Вчера приседала и делала выпады. До отказа, мне так нравится. А я эти упражнения достаточно давно не делала, вроде как не надо было. В общем у меня теперь болят вторые 90. Хожу по дому как инвалид и кряхчу)) Думаю, чем обмазать, чтобы перестала болеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу