- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
И ты...???@Ласточкина почта, Леночка. А покажи свою фотку. Все показали, только ты да Ваня остались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты...???@Ласточкина почта, Леночка. А покажи свою фотку. Все показали, только ты да Ваня остались
ХитренькиеТак ты скинь ещё разок!!!?
Где ж
Куда?! Стоять всем!Я с тобой?
Да там не то, что неохота, некогда скорее будет ?После того, как Полька сказала, что после виагры не охота курить - я призадумался???
БожеПосле того, как Полька сказала, что после виагры не охота курить - я призадумался???

Там мёдом намазано чтоли, у зайцев этих????Я просто сама бы ушла… даже из наставников??
У меня всего одна фотка. Два раза её выставлять - это маразм. Или нарцисцизм.так я думаюИ ты...???
Вы вот сейчас с @Иван Котэ до угрожаете уходом…. Наручники достану и всех вас атата сделаю?Я с тобой?
Все интересное я пропустил получаетсяПосле того, как Полька сказала, что после виагры не охота курить - я призадумался???

Скорее всего-некогда....)))После того, как Полька сказала, что после виагры не охота курить - я призадумался???
Андре. Все колеса -гадость.После того, как Полька сказала, что после виагры не охота курить - я призадумался???
???? у нас с тобой одни мыслиСкорее всего-некогда....)))
Люблю нарциссы ? давай фотку!)У меня всего одна фотка. Два раза её выставлять - это маразм. Или нарцисцизм.так я думаю
Да не в зайцах ведь дело… в названии???Там мёдом намазано чтоли, у зайцев этих????
Возраст прынцевский вроде, внешность вообще короля красоты, конкурентоспособная? Чем не прынц??Нееее… он же не прынц???
Я тоже переоденусь?Хитренькие
Этто будет интересно....Вы вот сейчас с @Иван Котэ до угрожаете уходом…. Наручники достану и всех вас атата сделаю?
Вопрос другой - как мне на работе быть??Да там не то, что неохота, некогда скорее будет ?
Ааа ну тогда, отлично, сейчас отмечусь)))Почему?
Все отмечаются .....
У меня во взлётке 30_3 отмечались до самого старта следующего взлёта.
Не вижу здесь ничего глупого,Кристин.???