34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Mashanov Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
:kiss:

@Mashanov ,привет!!!???
Добро пожаловать к нам в команду!!! Меня зовут Полина, и мы с @Pingva Любой здесь наставники!!! Обращайся, если будут вопросы!!! Будем рады помочь!!!?
Проходи, расскажи немного о себе!!!??

Привет! Весь в работе, на перекуре сюда заглянул) всё пытаюсь понять в чём смысл, кто я, куда я иду?)) нужно посидеть и вникнуть в суть форума)
Привет, Константин)
Идёшь ты, раз здесь оказался, как и все к некурительной жизни)))))
Эта тема для общения всяческого, с понедельника начнется рассылка в личные сообщения заданий от Сергея Князева.

Встречайте пополнение: @denissson Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет, Константин)
Идёшь ты, раз здесь оказался, как и все к некурительной жизни)))))
Эта тема для общения всяческого, с понедельника начнется рассылка в личные сообщения заданий от Сергея Князева.
Супер! Значит с понедельника) как раз на следующей неделе будет отпуск)

@denissson ,привет!!!???
Добро пожаловать к нам в команду!!! Меня зовут Полина, и мы с @Pingva Любой здесь наставники!!! Обращайся, если будут вопросы!!! Будем рады помочь!!!?
Проходи, расскажи немного о себе!!!??

Хреновина???

Бублик будешь?

Ну как тебя развеселить то....
Мож ремня??????
Полин, вот почему я зашла почитать, как тут мои бывшие Норвеги, и сразу же наткнулась на это вот твоё сообщение «мож ремня?»????. Блин, так весело стало
Прям :rofl: :rofl::rofl:

Полин, вот почему я зашла почитать, как тут мои бывшие Норвеги, и сразу же наткнулась на это вот твоё сообщение «мож ремня?»????. Блин, так весело стало
Сразу поняла, что домой попала, да? :rofl: :rofl: :rofl:

Супер! Значит с понедельника) как раз на следующей неделе будет отпуск)
Костя, смотри, изучай понимай. Старт у нас 20.09 то есть ты 20 уже должен не курить.
Здесь мы просто общаемся, и всячески поддерживаем друг друга. ?

Сразу поняла, что домой попала, да? :rofl: :rofl: :rofl:
У меня 3 взлетки таких же за плечами))
Ещё в оттенках форума первое, что я увидела - бал латекс, наручники и ремень :rofl::rofl::rofl:
Я подумала - ого, точно никогда больше не закурю :rofl::rofl::rofl:

У меня 3 взлетки таких же за плечами))
Ещё в оттенках форума первое, что я увидела - бал латекс, наручники и ремень :rofl::rofl::rofl:
Я подумала - ого, точно никогда больше не закурю :rofl::rofl::rofl:
Да, я помню))) я, правда, в самой взлётке не была, но атрибуты демонстрировались у вас в раздевалке постоянно :D

Ну вот видишь, настроение сразу хорошее ????

Катюшик! Привет-привет!??
Соскучился❤️
Привет, Андрюш! И я соскучилась :kiss:
смотрю, вы тут с Венечкой @Венера13 хозяйничаете уже прям как большие :), обживаетесь ???
Классный домик! С удовольствием у вас тут посижу))), поработаю немного домовым, во! :676866858:

Привет, Андрюш! И я соскучилась :kiss:
смотрю, вы тут с Венечкой @Венера13 хозяйничаете уже прям как большие :), обживаетесь ???
Классный домик! С удовольствием у вас тут посижу))), поработаю немного домовым, во! :676866858:
Будешь на коньячок претендовать, как @Nat-Natali у улыбашек?))))))))))))
Я знаю главную отличительную черту домовых))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу