34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Весь в работе, на перекуре сюда заглянул) всё пытаюсь понять в чём смысл, кто я, куда я иду?)) нужно посидеть и вникнуть в суть форума)
Не боись, все будет классно. Сама сначала сомневалась в целесообразности форума, но... Это своего рода групповая терапия, которая реально отвлекает и помогает. Суть форума? Общение, просто общение, но... Если тяжко или сомненья берут, просто говоришь здесь. Поверь, поддержку и мотивацию (искоса глянула на @@Polina с двумя собаками)) ты получишь обязательно

Привет, Андрюш! И я соскучилась :kiss:
смотрю, вы тут с Венечкой @Венера13 хозяйничаете уже прям как большие :), обживаетесь ???
Классный домик! С удовольствием у вас тут посижу))), поработаю немного домовым, во! :676866858:
Да, мы уже "бывалые" теперь?
Сиди, Катюш, на сколько хватит свободного времени? Всегда рад тебя видеть!?❤️

Не боись, все будет классно. Сама сначала сомневалась в целесообразности форума, но... Это своего рода групповая терапия, которая реально отвлекает и помогает. Суть форума? Общение, просто общение, но... Если тяжко или сомненья берут, просто говоришь здесь. Поверь, поддержку и мотивацию (искоса глянула на @@Polina с двумя собаками)) ты получишь обязательно
Ты аккуратнее гляди-то :giggle: и про собак тоже аккуратнее:D

Привет! Весь в работе, на перекуре сюда заглянул) всё пытаюсь понять в чём смысл, кто я, куда я иду?)) нужно посидеть и вникнуть в суть форума)
Привет, Костюш!?
Лично я в форуме увидел то, чем можно полностью заполнить пустоту без сигарет. Форум помогает настроиться на нужный лад, что бы и бросить курить и, главное - не начать дымить снова!?
А ещё здесь весело, новые друзья, уютно и просто классно❤️

А то ж)))))) кто-то же должен обо мне заботиться, а изведут же, Катюш, как пить дать, изведут :rofl:
Но-но-но, я тогда тоже собак и ремень заведу???, чтоб как у Поли @@Polina с двумя собаками ???
Отобьёмся, пингвина в обиду никому не дам????

Но-но-но, я тогда тоже собак и ремень заведу???, чтоб как у Поли @@Polina с двумя собаками ???
Отобьёмся, пингвина в обиду никому не дам????
Вот же ж ты сегодня боевая девица)))))
Да я после домовых 32.3 мало чего боюсь-то, у них фантазии-то было... ууууу... то запустить, то поджечь, то ощипать :eek:

@Arven ,Леночка, привет!!! Как настроение????
Всем хорошего настроения! Не курю! но накатывает периодами, справляюсь.
Сейчас только с ребенком и занимаюсь уроками, и английский пытаемся подтянуть. Учителя поменялись, у каждого свои требования...
У нас наконец-то открыли бассейны, в четверг за справками и пойдем с дочкой плавать!

Всем хорошего настроения! Не курю! но накатывает периодами, справляюсь.
Сейчас только с ребенком и занимаюсь уроками, и английский пытаемся подтянуть. Учителя поменялись, у каждого свои требования...
У нас наконец-то открыли бассейны, в четверг за справками и пойдем с дочкой плавать!
Леночка, а вы в каком классе? У пингвина местная амнезия, там помню, тут не помню((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу