34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) Не хочешь попробовать?))
Спасибо за предложение, но я как нибудь в след. раз.?
Если честно, у меня есть 5 лишних кило. Но их лучше превратить в мышцы, чем просто избавиться от них

Андрюшик, ты это чего....тоже в голодовку оздоровление организма решил вдариться!:eek:
Ну вот не пугай потенциального подопытного прям слёту))
@Lanchik, Андрюш, не боись, все будет хорошо)). Так говоришь, в следующий раз? Ага, записали. Кто ещё?))

Не, ну я помню предупреждение, потому уже и забросила всякую надежду тебя и Полю сманить)
На других статус кво не распространялся же?))
Ну тех кому отказ предстоит, наверное, тоже не надо - у нас пока нет достаточных клинических исследований)

Ну вот не пугай потенциального подопытного прям слёту))
@Lanchik, Андрюш, не боись, все будет хорошо)). Так говоришь, в следующий раз? Ага, записали. Кто ещё?))
Я в списках не значуся??

Паш, пожалуйста, аккуратнее с Табексом...
Особенно с его прекращением... Сразу готовься к тому, что с него тоже надо будет слезать потом
Все ж индивидуально наверное. Я если честно иногда забываю Табекс выпить , пропуск по 3-4 часа бывает. Разницы не вижу особой. Наверное с физической тягой справилась. У меня вся проблема в голове, да как и у многих здесь наверное.

Все ж индивидуально наверное. Я если честно иногда забываю Табекс выпить , пропуск по 3-4 часа бывает. Разницы не вижу особой. Наверное с физической тягой справилась. У меня вся проблема в голове, да как и у многих здесь наверное.
Леночка, у ребят тяга сильная вылезла сразу после окончания курса… поэтому всех предупреждаем о возможных последствиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу