Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Своей команде я уже все уши прожужжал про своё любимое хобби? Но никогда не показывал свои творения... Всё время как-то стеснялся☺️
Пришло время представить моё творчество некурящему миру?
"Зима не поможет" - песня моего собственного сочинения. И музыка и текст????
Тоже переживаю за Натулярчика???
Ковид страшная болезнь...
У супруги тоже пропало обоняние, но нету температуры. Врача вызывали сегодня. Прописали антибиотики. А еще мазок взяли на ковид. Сказали позвонят, если будет положительный тест. Молимся вот, чтобы всё обошлось???
А я работаю бесконечно, до обеда кресло огромное перетаскивал, неподъемное, но я один тащил, все сорвал, теперь разваливаюсь... После обеда перевожу, Заказчик уже достал, то одно ему, то другое...
А, почему волнуетесь, Наташенька же уже все сказала, может теперь не так часто будет на связь выходить?
А я работаю бесконечно, до обеда кресло огромное перетаскивал, неподъемное, но я один тащил, все сорвал, теперь разваливаюсь... После обеда перевожу, Заказчик уже достал, то одно ему, то другое...
А, почему волнуетесь, Наташенька же уже все сказала, может теперь не так часто будет на связь выходить?