34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Венера13 и @dalija вам, моим замчатам отдельный приветик?????
Венерчулик, не кидайся гнилыми помидорами? - я музыкант-самоучка и пальцы специально бумажкой прикрыл, чтоб не смущали???
Натулярище - любименькая, выздоравливай, моя хорошая??? Переживаю за тебя???
А! Все, в конкурсной нашла!! Почему-то тут у меня совсем отрывок был? пошла наслаждаться)

Андрюш, привет!!!! Я очень скучаю по тебе) увидела тебя и сразу жизнь стала лучше ?
Видео огонь!!! Умничка! Только такое короткое((( я только настроилась наслаждаться дальше и… конец???
На втором куплете у меня во рту пересохло... Но вроде без ошибок. Пускай у меня диапазон узкий, но главное не фальшивлю. А то у меня коллега как запоет от скуки на работе и хоть беги??? Ему медведь на ухо наступил?

Тригерр-когда серьезно по телефону разговаривал, то обязательно сигу в зубы. Сейчас тоже сработал. Взял дежурную, помял в руке, и обратно положил.

На втором куплете у меня во рту пересохло... Но вроде без ошибок. Пускай у меня диапазон узкий, но главное не фальшивлю. А то у меня коллега как запоет от скуки на работе и хоть беги??? Ему медведь на ухо наступил?
Какая душевная песня!!!! Мне очень понравилась! Настроение ещё сегодня очень плохое, тоже кругом одни проблемы((( песня вообще идеально подошла сегодня под мое настроение! Слушать и слушать песню твою. И голос у тебя очень приятный!!??

Какая душевная песня!!!! Мне очень понравилась! Настроение ещё сегодня очень плохое, тоже кругом одни проблемы((( песня вообще идеально подошла сегодня под мое настроение! Слушать и слушать песню твою. И голос у тебя очень приятный!!??
Каждое слово в песне пережито на собственной шкуре... Было дело. Это ещё до начала семейной жизни... Тяжелое расставание

Тригерр-когда серьезно по телефону разговаривал, то обязательно сигу в зубы. Сейчас тоже сработал. Взял дежурную, помял в руке, и обратно положил.
Вань, через пару недель пройдёт,обычно этого времени хватает, чтобы организм поменял привычку.....
Сейчас главное перетерпеть.....???

Всем привет! Меня зовут Настя) Стаж курения 18 лет. Бросала несколько раз, когда была беременна. Оба раза бросила сразу и легко. Первый раз закурила, когда на работу вышла. Второй раз в том году, когда бабушка умерла. В день курила 5-6 сигарет. Сейчас начались головные боли, плюс всд. Решила бросить. Не курю с 19 сентября. Особо не тянет, но почему то упало давление, постоянно хочется спать и перепады настроения.

Короче, я сегодня делала поделку для конкурса в сотке. БОРЩ ???
Вот что вышло ???
20210929_174410.jpg

Всем привет! Меня зовут Настя) Стаж курения 18 лет. Бросала несколько раз, когда была беременна. Оба раза бросила сразу и легко. Первый раз закурила, когда на работу вышла. Второй раз в том году, когда бабушка умерла. В день курила 5-6 сигарет. Сейчас начались головные боли, плюс всд. Решила бросить. Не курю с 19 сентября. Особо не тянет, но почему то упало давление, постоянно хочется спать и перепады настроения.
Привет Настен. Все так-у меня это тоже было. Пройдет-не переживай.

Привет, Настюша!?
Ты большая молодец!?
Держись, пожалуйста?
Приходи по чаще к нам в чатик! А ещё делай записи в дневнике - отвлекают от накатов!?

Вань, через пару недель пройдёт,обычно этого времени хватает, чтобы организм поменял привычку.....
Сейчас главное перетерпеть.....???
Полечка-ну вот совсем не хочу тебя огорчать, но я это все знаю, солнце моё.

Привет, Настя! Давление нормализуется, не переживай. Проходила такое же, верхнее до 85 опускалось, сейчас на 110-115 держится. Цитрамон спасал да кофе с шоколадом)
Если есть возможность, позволяй организму больше отдыхать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу