34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Венерчик, вот правда сегодня так!!!???
Я сегодня за весь день, а у меня уже 18.07, закинула одну стирку, развешала, и сходила в магазин ... фсё....???
И нормальненко. Считай, что у тебя сегодня отдыхательный день. Тоже сейчас ничего не делаю. Жду может брательник в баньку позовет.

И нормальненко. Считай, что у тебя сегодня отдыхательный день. Тоже сейчас ничего не делаю. Жду может брательник в баньку позовет.
Круто.
А у меня хамам был сегодня в планах ,но чёт погода бяка и настроение видимо тоже???

Круто.
А у меня хамам был сегодня в планах ,но чёт погода бяка и настроение видимо тоже???
У нас погодка ниче так. Даже солнышко временами выглядывает. А банька как полутса, могут и не позвать(

@Артурио Артурчик, держи отчёт!!!
Просто Полина??? Планка Screenshot_20211001-152912_Clock.jpg
+20 приседаний!!!
НЕ ЗАБУДЬ ЗАПИСУЙ!!!????

Венерчик, вот правда сегодня так!!!???
Я сегодня за весь день, а у меня уже 18.07, закинула одну стирку, развешала, и сходила в магазин ... фсё....???
Счастливая!!!?

Я не считал ещё)
В конце оглашу?
Я кстати, Артур тоже проседать начала, со вторника!) поздно уже вступать в ряды приседающих?? Если нет, то 60 раз 28.09, 29,30. Сегодня ещё ничего не делала)

Я кстати, Артур тоже проседать начала, со вторника!) поздно уже вступать в ряды приседающих?? Если нет, то 60 раз 28.09, 29,30. Сегодня ещё ничего не делала)
:rofl::rofl::rofl:ПРОСЕДАТЬ начала....
Венерчик, вниз растёшь что ли????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу