34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Игорюш, понимала бы я себя...то сказала. Вчера устряпалась, сегодня ничего не делала :facepalm:
Ж надо оторвать и пойти хоть что-то сделать ???
Я сегодня быстро справился. Братишку с собой прихватил. Ню и тачка сегодня побольше была))) Воть такая
20211001_105849.jpg

1lis20вот вы где, а я их там зову, зову 1lis41L
Так мы сдеся чуть ли не 24/7????
Меня если бы не контролили, я бы точно сидела, ну ты же помнишь ????

Навела кипишь в улитках ты сегодня ??

Привет, Полиночка! Кашель есть еще, но уже поменьше, спасибо! Как ты? ?
Оль, да всё хорошо!!! Кашель может быть ещё на фоне отказа. Грудной сбор пей!!!???
Оля, проголосуй пожалуйста в голосилке по поводу участия в конкурсе Самоделкин на следующей неделе ???
Чем занимаешься????

Просто надо было. Чё им в лесу то лежать, да и до дома не далеко. Под навес сложили, руки дойдут поколю.
Конечно они денег стоят.
Во...нашла прям таки про меня???
6c5ebd730adbf19a141571861f9e0d1d.jpg

@@Polina, и @igarjuxa вот вы врунишки! Кто кто, а вам ни за что не поверю, что у вас так бывает???
Венерчик, вот правда сегодня так!!!???
Я сегодня за весь день, а у меня уже 18.07, закинула одну стирку, развешала, и сходила в магазин ... фсё....???

@@Polina, Полишечка, надо наверное какое-то краткое описание по самоделкину ребятам дать? А то те, у кого взлётка первая - еще не в курсе, да и те, у кого вторая (у них же лайт был) не знают...

@@Polina, Полишечка, надо наверное какое-то краткое описание по самоделкину ребятам дать? А то те, у кого взлётка первая - еще не в курсе, да и те, у кого вторая (у них же лайт был) не знают...
Мы сейчас посмотрим кто интересуется и сразу всем объясним???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу