Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А фотография вообще порой рождается в суете. Я подписан в инсте на моего знакомого фотографа - он спортивный репортажник. И в сторисах он показывал, что иногда даже обедает во время работы?? Дело в моменте и вовремя нажать спуск?
Натулярчик???
Ну несмотря на то, что мою "почту" тебе уже передали? (спасибо @@Polina ) всё равно ещё раз скажу, что мы тебя очень любим❤️❤️❤️ И ждём твоего выздоровления!???
Возвращайся скорее???
Артур @Артурио планка 1.40, 60 приседаний!)
Девчули, любимые наставницы ( как мы без вас) @@Polina@Pingva не курю 01.10.
Хотя очень хотелось где-то час назад и уже чуть не пошла к соседке, но так лень стало идти… сходила в душ-теплее и ближе?
Да нет же, Светик))) ты все перепутала)))
Я капитаню в мужской команде монахов, вы с @@Polina пляшете с пуховочками, @Sakhavat с хором плакальщиц музыкальное сопровождение обеспечат))))
Это намёк на то, что мы чего то незнаем о наших наставниках, после чего мы перестанем вас любить???? Даже в чем Поля огурцы закатывает и то уже знаем????
Да нет же, Светик))) ты все перепутала)))
Я капитаню в мужской команде монахов, вы с @@Polina пляшете с пуховочками, @Sakhavat с хором плакальщиц музыкальное сопровождение обеспечат))))
Есть такой фильм "И всё же Лоранс" - я на нём засыпаю, причём раза три??? Всегда на одних и тех же моментах? Но фильм, на втором месте в моем рейтинге. Просто вот какие-то убаюкивающие диалоги такие, на французском кстати
Артур @Артурио планка 1.40, 60 приседаний!)
Девчули, любимые наставницы ( как мы без вас) @@Polina@Pingva не курю 01.10.
Хотя очень хотелось где-то час назад и уже чуть не пошла к соседке, но так лень стало идти… сходила в душ-теплее и ближе?