34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продвинутость - в желании смотреть подобное, а не выключить на первом же непонятном моменте???
Я сейчас Sicario смотрю. Фильм 2015 года-странно,что я его пропустил.

Кэп, не шути так))) просто сфоткал на телефон одной рукой, в другой кофе?
А фотография вообще порой рождается в суете. Я подписан в инсте на моего знакомого фотографа - он спортивный репортажник. И в сторисах он показывал, что иногда даже обедает во время работы?? Дело в моменте и вовремя нажать спуск?

Натулярчик???
Ну несмотря на то, что мою "почту" тебе уже передали? (спасибо @@Polina ) всё равно ещё раз скажу, что мы тебя очень любим❤️❤️❤️ И ждём твоего выздоровления!???
Возвращайся скорее???
Милые спасибо за поддержку!!Муж прислал фото на конкурс!Всех люблю!!!!

Артур @Артурио планка 1.40, 60 приседаний!)
Девчули, любимые наставницы ( как мы без вас) @@Polina @Pingva не курю 01.10.
Хотя очень хотелось где-то час назад и уже чуть не пошла к соседке, но так лень стало идти… сходила в душ-теплее и ближе?

Хорошо втроём в группу поддержки:skip::skip::skip:
Да нет же, Светик))) ты все перепутала)))
Я капитаню в мужской команде монахов, вы с @@Polina пляшете с пуховочками, @Sakhavat с хором плакальщиц музыкальное сопровождение обеспечат))))

Уж кто-кто, а @Sakhavat про нас всё-всё знает... и самое удивительное, продолжает нас любить)))))
Это намёк на то, что мы чего то незнаем о наших наставниках, после чего мы перестанем вас любить???? Даже в чем Поля огурцы закатывает и то уже знаем????

Да нет же, Светик))) ты все перепутала)))
Я капитаню в мужской команде монахов, вы с @@Polina пляшете с пуховочками, @Sakhavat с хором плакальщиц музыкальное сопровождение обеспечат))))
А отлично, у нас Полечкой по гороскопу, нужно напиться и искать жабу.

А те кто по воле судьбы засыпают на втором, но успевают вникнуть в первый????
Есть такой фильм "И всё же Лоранс" - я на нём засыпаю, причём раза три??? Всегда на одних и тех же моментах? Но фильм, на втором месте в моем рейтинге. Просто вот какие-то убаюкивающие диалоги такие, на французском кстати

Артур @Артурио планка 1.40, 60 приседаний!)
Девчули, любимые наставницы ( как мы без вас) @@Polina @Pingva не курю 01.10.
Хотя очень хотелось где-то час назад и уже чуть не пошла к соседке, но так лень стало идти… сходила в душ-теплее и ближе?
Солнышку тебе нарисовала... красивуююю... почти как на аватарке))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу