34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sakhavat, а как мой любимый мужчина поживает? Что телеграфирует?

Поль, ты любишь фантастику??
Ты просто, когда я делал опрос, ещё в норвегах - ничего не ответила?
Андрюшик, ты правильно понял, я не смотрю фильмы. Точнее могу посмотреть какую нибудь новинку в кинотеатре....или дома типа " Мастер и Маргарита " . Мелодраму раз в год! Вот и фсё...???

@Sakhavat, а как мой любимый мужчина поживает? Что телеграфирует?
Незнаю Любань, мне тоже перестал Салам передавать))
Все нормально у него? кормят регулярно, живет сейчас в теплом гараже

Незнаю Любань, мне тоже перестал Салам передавать))
Все нормально у него? кормят регулярно, живет сейчас в теплом гараже
Как перестал?!
Совсем?
И даже фоточку не прислали? Уууууу.... судьба-судьбинушкааааа...

Срок некурения так и не поняла. Можно завидовать??
Давно не курю. А завидовать нечему! Даже белой завистью. Потому что для любого человека не курить - это в порядке вещей. Чему тут завидовать!

Давно не курю. А завидовать нечему! Даже белой завистью. Потому что для любого человека не курить - это в порядке вещей. Чему тут завидовать!
Бывшему курильщику можно завидовать только за железное нежелание вернуться к вредной привычке?

О, это видимо только модерам видно. У

Бывшему курильщику можно завидовать только за железное нежелание вернуться к вредной привычке?
Не-а! Курильщик не бывает бывшим. Этот опыт останется с человеком до конца его дней. И нежелание вовсе не железное, а даже бывает и острое желание покурить. Но! Понимание простого факта, что курение абсолютно бесполезная и пустая хрень, дает возможность спокойно перешагнуть сухой трупик дохлого табачного чудовища, и идти дальше по жизни.

Ну, тут , не соглашусь....каждый курящий ,пусть даже и не осознаёт завидует некурящему.....так было и так будет.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу