- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик привет. Вечор и впрям добрый? Меня в чатике позвали гулять...Людочка, добрый вечер![]()

Да ничего, вроди, пройдись с ним, мож вото выложит.Светик привет. Вечор и впрям добрый? Меня в чатике позвали гулять...![]()
Ванечка, на всякий случай, сладких снов!!! Но я думаю, что можем ещё увидеться.?????@@Polina Поля-если ты байки, тогда спокойной ночи, а то я сейчас на час уйду, и пол девятого по мск буду, вряд ли тебя застану.
Спасибо всем за поддержку большое. С прогулкой не вариант, болеют они, не вытащить в такую срань. На балкон сходила, подышала. Поела. Колы пила. Успокоительное утром. Нихрена мне не легчает. Причем, физически то ок, морально готова в петлю просто. И понимаю, что глобально всё хорошо, по сути ничего страшного то нет. Но тааак невыносимо?короче, после второй истерики я покурила.Поэтому с гонки выбываю. Нашла наставника по 12шаговой программе, попробуем с ней. Устала я очень... В саможалость не впадаю, оцениваю все как положительный опыт. Спасибо всем за приём и поддержку?обнимаю всех
Алиса. Главное не отчаивайся. Сейчас лучше отдохни поспи. И не ругай себя. Ты лучшее что у тебя есть. Отдохни начинай сначала. УдачиСпасибо всем за поддержку большое. С прогулкой не вариант, болеют они, не вытащить в такую срань. На балкон сходила, подышала. Поела. Колы пила. Успокоительное утром. Нихрена мне не легчает. Причем, физически то ок, морально готова в петлю просто. И понимаю, что глобально всё хорошо, по сути ничего страшного то нет. Но тааак невыносимо?короче, после второй истерики я покурила.Поэтому с гонки выбываю. Нашла наставника по 12шаговой программе, попробуем с ней. Устала я очень... В саможалость не впадаю, оцениваю все как положительный опыт. Спасибо всем за приём и поддержку?обнимаю всех
Алиса, ты главное не ругай себя - передохни немножко и снова не кури... сейчас главное не раскуриться.Спасибо всем за поддержку большое. С прогулкой не вариант, болеют они, не вытащить в такую срань. На балкон сходила, подышала. Поела. Колы пила. Успокоительное утром. Нихрена мне не легчает. Причем, физически то ок, морально готова в петлю просто. И понимаю, что глобально всё хорошо, по сути ничего страшного то нет. Но тааак невыносимо?короче, после второй истерики я покурила.Поэтому с гонки выбываю. Нашла наставника по 12шаговой программе, попробуем с ней. Устала я очень... В саможалость не впадаю, оцениваю все как положительный опыт. Спасибо всем за приём и поддержку?обнимаю всех
Вот же гулёны-то))))@Tabaki. Пошли штоль. У тебя фотки есть? Покажись. А то стрёмно как то. Пошли в гости сходим, типа в первую. Ты там был?
Алиса. Всё будет хорошо. Ты на форуме, считай победила . Отдохни и снова пробуй. Мы с тобойСпасибо всем за поддержку большое. С прогулкой не вариант, болеют они, не вытащить в такую срань. На балкон сходила, подышала. Поела. Колы пила. Успокоительное утром. Нихрена мне не легчает. Причем, физически то ок, морально готова в петлю просто. И понимаю, что глобально всё хорошо, по сути ничего страшного то нет. Но тааак невыносимо?короче, после второй истерики я покурила.Поэтому с гонки выбываю. Нашла наставника по 12шаговой программе, попробуем с ней. Устала я очень... В саможалость не впадаю, оцениваю все как положительный опыт. Спасибо всем за приём и поддержку?обнимаю всех

Да нормально. Не сглазить бы. Твоими молитвами.Вот же гулёны-то))))
Как ты, душа моя?

Во вторую?@Tabaki. Пошли штоль. У тебя фотки есть? Покажись. А то стрёмно как то. Пошли в гости сходим, типа в первую. Ты там был?
Не бери в голову. ?Это все пикселы. Все равно никто никого не увидит никогда) Уже не умеют.Вов, я не могу понять
Давай)))) но ты эт... хорошо себя ведиДа нормально. Не сглазить бы. Твоими молитвами.
Пойду ужо парня выгуливать![]()

Алиса, только не смей уходить и прятаться!!!Мы тебе запрещаем!!Ты с нами, мы за тебя а ответе ?? Не расстраивайся, ничего Страшного не произошло))) Одна сигарета, это ещё не закурила!!!Просто не кури дальше, мы тебе поможем????????Спасибо всем за поддержку большое. С прогулкой не вариант, болеют они, не вытащить в такую срань. На балкон сходила, подышала. Поела. Колы пила. Успокоительное утром. Нихрена мне не легчает. Причем, физически то ок, морально готова в петлю просто. И понимаю, что глобально всё хорошо, по сути ничего страшного то нет. Но тааак невыносимо?короче, после второй истерики я покурила.Поэтому с гонки выбываю. Нашла наставника по 12шаговой программе, попробуем с ней. Устала я очень... В саможалость не впадаю, оцениваю все как положительный опыт. Спасибо всем за приём и поддержку?обнимаю всех
Алисик! Ты молодец, в любом случае!Спасибо всем за поддержку большое. С прогулкой не вариант, болеют они, не вытащить в такую срань. На балкон сходила, подышала. Поела. Колы пила. Успокоительное утром. Нихрена мне не легчает. Причем, физически то ок, морально готова в петлю просто. И понимаю, что глобально всё хорошо, по сути ничего страшного то нет. Но тааак невыносимо?короче, после второй истерики я покурила.Поэтому с гонки выбываю. Нашла наставника по 12шаговой программе, попробуем с ней. Устала я очень... В саможалость не впадаю, оцениваю все как положительный опыт. Спасибо всем за приём и поддержку?обнимаю всех
Азамат))))Так докладываю. Были во второй... так подождите здесь что много таких ( некурящих )? Мы не одни во вселенной?
4 взлетки же!? А ещё стодневки естьТак докладываю. Были во второй... так подождите здесь что много таких ( некурящих )? Мы не одни во вселенной?