Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это только твое восприятие!
Мой мотив открыть глаза тебе и чтобы ты не мучался а бросил уже навсегда или курил уже.
Мы тебе не говорили, закуривай, заметь.
Дааааа, ребята обязательно собирайтесь!!!! Сейчас столько рейсов с Росси пустили в Египет, с разных уголков прямых, в отеле вся география!!!!
Красное море оно не живет, зовёт, манит??????
Обиделся что ли? Только на что? Не понимают? Согласен. Меня вобще, дохрена, кто не понимает-казлы. А что делать то, пойду поплачу в 100500 раз в подушку.А завтра снова всем расскажу, что меня не понимают. Вот так и живу....
Ты это серьëзно? Или это накат такой ... Ты знаешь сколько людей тут бросили курить... И сколько алгоритмов страдания тут объездили... Андрей... И кто бы там тебя понимал не понимал тут факт оху... ь какой неопровержимый - "жизнь твоя-тебе решать" А курить потому что то тебя кто-то там не понимает? такое себе нифига не волевое занятие
Андрюха держись, все будет Да тяжело, но побороть зависимость можно. Как так, не вижу смысла здесь находиться Тут ты не один на один с этой заразой, тут всегда помогут.
Андрюха держись, все будет Да тяжело, но побороть зависимость можно. Как так, не вижу смысла здесь находиться Тут ты не один на один с этой заразой, тут всегда помогут.