34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, всё наладится поверь. Венерку вытащили и тебя вытащат. А вообще утро вечера мудренее. Вот встанешь утром и сам на все это по-другому посмотришь. Добрых снов тебе!
Спасибо за поддержку, Игорёк?

Хммм... ты просто не помнишь)
Был момент, когда Венере вставляли особо не церемонясь, тогда даже Полина не была белой и пушистой... просто Венечка не воспринимала это как попытку обидеть... Сейчас ребята сделали примерно то же самое.
Андрюш, помощь не только в сюсюкании и жалении... она еще и в попытке сменить ракурс, посмотреть с другой стороны.
Я могу с девочками посюсюкать, но вот с мужчинами - это лишнее...
Да не прошу я сюсюканья. И жалости не прошу. Да в принципе сейчас я уже вообще ничего не прошу

Ладно Андрей-без обид. Всё будет так-как ты захочешь....

Уверена? А то я только в боевую стойку встал....:bounce:
Да не нужно никаких стоек. Не нравятся участники команды - я уступлю, мне ничего не стоит это. Просто странно это - я то думал, что мы курить тут бросать собрались, а оказывается цепляемся к лирике и философии

Маришик, приветик?
Да просто сразу чувствуется предвзятость, недолюбливание. Причём это ещё с начала норвегов тянется, просто я делаю вид, что незамечаю. И если другим я перестал помогать активно из-за Игалексуса, потому что как выяснилось мне со своим "непрофессионализмом" даже и общаться вообще с ним не рекомендуется. То просить о помощи перестал, потому что видел какую-то преграду между мной и командой. И только Поля мне и помогала долгое время, только с ней я и общался всю взлетку норвегов. Просто сейчас в глубине души надеялся, что всё изменилось - а оказалось, что всё становится только хуже...
У меня куча букв по этому поводу, но как бы я ни выразила мысль, ты её воспримешь негативно, поэтому так:
Андрюш, ты кардинально неправ:facepalm:

Абсолютно))))
Можешь со мной побоксировать, если хочешь))))
Но у меня разговор короткий - перец в трусы, и усё:D
Весомый аргумент-я байки наверно пойду. Ну вам там типа спокойной ночи..сладких снов...

А теперь марш все спать!
Глазки закрываются у пингвинчика, а оставить вас без присмотра боюся...
Да всё нормально, Любаш - завтра проблем в команде уже не будет. Потому что и источника проблем - тоже не будет?

• Злюсь
Реакции: urus
Да всё нормально, Любаш - завтра проблем в команде уже не будет. Потому что и источника проблем - тоже не будет?
Чёт не понял, а чё были проблемы:eek: Чё я пропустил?

• Лайк
Маришик, приветик?
Да просто сразу чувствуется предвзятость, недолюбливание. Причём это ещё с начала норвегов тянется, просто я делаю вид, что незамечаю. И если другим я перестал помогать активно из-за Игалексуса, потому что как выяснилось мне со своим "непрофессионализмом" даже и общаться вообще с ним не рекомендуется. То просить о помощи перестал, потому что видел какую-то преграду между мной и командой. И только Поля мне и помогала долгое время, только с ней я и общался всю взлетку норвегов. Просто сейчас в глубине души надеялся, что всё изменилось - а оказалось, что всё становится только хуже...
Здрасте, приехали. Андрюш! Не знаю, как там в Норвегах с самого начала было, но могу судить с момента моего появления там. Андрюш, о предвзятости не стоит говорить. Вот нету ее, поверь. Ты нам всем и мне лично дорог. Заметь, все замечают твое отсутствие, отмечают твое настроение. А это уже говорит о том, что ты не безразличен. Возможно, что твои ожидания не совсем совпадают с действительностью (в плане отношения), но... Андрюш, ты дорог нам именно самим собой, а не каким-то там заслугами, образами и т.д.

Мы сегодня постарались:smug:
Да уж... в кои-то веки о курении...
Артур, помнишь, Эдик @Rammstein в прошлой взлётке всё был недоволен, что мы бросаем курить, а разговариваем не о бросании... вот сейчас он бы нами гордился???

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу