34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lanchik , Андрюшик, привет!!! Перечитай то ,что понаписали. Я почитала.Я не увидела не одного обидного поста.
Я тебе уже говорила, что ,если мнения людей и твоё расходится, это не значит, что кто-то не прав, что тебя хотят обидеть или недолюбливают. Мож наоборот? Сам же не понаслышке знаешь, обычно игнорят,кого недолюбливают, ага?
По поводу поддержки:
Какую тебе поддержку нужно ,чтобы ты понял что тебя поддерживают?
За вчерашний вечер тебя из команды поддержал каждый, кто как видит, тот так и поддерживал, а не звенел со своей колокольни или нападал.
Чего такое то? Сам то задумайся, но не может быть так ,чтобы все нападали. Моё мнение таково. Ты ищещь не поддержку, а виноватого во всех грехах. Зачем только не понимаю....ну да ладно....

И да, Андрюшик,неожиданно, такой выход из команды, да ещё и так....Кому хуже сделал то....Обидненько.

П.С. Мы останемся все здесь, надумаешь, передумаешь, милости просим.....???

Доброго утречка!
dobroe-utro-172.gif

@Венера13 , Венерчик, доброе утро!!! Как настроение,солнышко????

@Венера13 , Венерчик, доброе утро!!! Как настроение,солнышко????
Доброе утречко, Полинчик!☀️☀️☀️??? настроение отличное-покорять мир? как у тебя? Чем сегодня вкусным нас кормить будешь??
Всем доброе утречко!☀️

Да, готов. Тут без вариантов)
Игорь, привет! Да что ж это такое то!?))) даже я твоего отпуска не заметила? серьезно) только вроде писал, что туда собираешься и уже на работу выходишь… или я просто тормоз???

Доброе утречко, Полинчик!☀️☀️☀️??? настроение отличное-покорять мир? как у тебя? Чем сегодня вкусным нас кормить будешь??
Всем доброе утречко!☀️
Скажу по секрету, печенюшки или плюшки???
Да ты умничка девчуля!!!??
Жду гороскоп!!! Чего там звёзды говорят????

Игорь, привет! Да что ж это такое то!?))) даже я твоего отпуска не заметила? серьезно) только вроде писал, что туда собираешься и уже на работу выходишь… или я просто тормоз???
Венерчик, утра доброго!:kiss:Все правильно, я сам отпуска не заметил почти. Неделя пролетела моментом.

Так неделя пролетела ,как фанера над Парижем???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу