34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё у кого айфон, заметили что в буквы перестал попадать при наборе и замена слов тупая какая то…

Я ещё недавно сделала бронепленку на телефон, а то чехлы надоели, стал тоненький и цвет мне телефона оч нравится. Отличная кстати вещь! Защемила телефон дверью машины со всей силы-выжил, уронила на кафельный пол, попрыгал экраном вниз-выжил)))) немного эта плёнка потрескалась будто, думала все же экран, но через пару часов вообще все разгладилось??

Я ещё недавно сделала бронепленку на телефон, а то чехлы надоели, стал тоненький и цвет мне телефона оч нравится. Отличная кстати вещь! Защемила телефон дверью машины со всей силы-выжил, уронила на кафельный пол, попрыгал экраном вниз-выжил)))) немного эта плёнка потрескалась будто, думала все же экран, но через пару часов вообще все разгладилось??
Я сторонник без чехлов телефоны носить… щас страховка кстати у эпл есть от разбивания

Я сторонник без чехлов телефоны носить… щас страховка кстати у эпл есть от разбивания
Вот, я тоже! Чехлы не люблю, но жалко, все равно царапается, некрасиво. И защитные стекла никогда не делала-оч толстые, не нравится.
Не слышала про страховку

Вот, я тоже! Чехлы не люблю, но жалко, все равно царапается, некрасиво. И защитные стекла никогда не делала-оч толстые, не нравится.
Не слышала про страховку
Погугли, есть щас, официально от эпл.
Я 3 года хожу без чехлов и плёнок.
На сроке 2,5 года разбил. Психовал что то шёл и когда из кармана доставал. Запутался и он упал на асфальт.
Кому хранить его девственность, не ясно?

Кстати, пробовали орать просто сильно?
Так легко потом становится?
Голос сорвётся... Пробовал я. Легче для психики, но для связок - это страшная вещь. Сейчас на улице холодно - вообще ни в коем случае нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу