34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, я в дневниках застряла. читаю интересные вещи там)
Привет, Сашунь))) что дают там?
сейчас я своих любимых исполнителей накидаю))) и все сбегут со взлетки, курить начнуть)))))
а кто твои любимые исполнители?

там одна девушка писала про депрессию, все это обсуждали.
в дневниках читаю опыт разных людей, поборовших зависимость. интересно очень) разные жизненные ситуации.
в фб у всех все хорошо, а здесь все делятся тем, что их беспокоит. это нормально и адекватно.

А исполнители жесткие, но с них у меня начался нлвый период в жизни. Если я могла иногда выпить слабоалкоголки или пива, чтобы расслабиться или отвлечься, а иногда и с друзьями посидеть, но не за крепкими напитками, то теперь очень редко пью...раза 3 - 5 в год. Начала бороться с курением, начала больше читать. Как-то у меня были большие проблемы и я прочитала случайно биографию одного из этих музыкантов. Для меня это все было новое, его мир совершенно другим альтернативным...Но факт в том, что он пережил в 33 года рак крови и описал свои чувства и состояние. Поэтому я сильно призадумалась о вредных привычках. Очень страшно это все. Тогда поняла, что мои проблемы, по-сравнению с этим - ничто. Лучше все же их не закуривать, не рисковать.
Так я открыла для себя тяжелый метал.
Сейчас, правда, слушаю мало музыки, потому что боюсь, что спровоцирует желание закурить.
С молоду было правилом под любимую песню покурить) Услышишь на радио и перекур. Кофе пьешь, куришь, в наушниках песня любимая, чтобы проснуться.
На остановке стоишь, куришь под любимую песню.

приветик, Полиночка!
Я тут на форуме бегаю, а отмечаюсь поздно всегда) В конце дня)))
Как дела?
Сашуля, всё хорошо!!!
Да потеряла тебя просто, обычно ты заглядываешь???

Спокойной ночи, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!! Отличного сна и хорошего отдыха!!! Вы самые классные!!!??????
c3fb556a697554364f39e96cdbe4f40e.webp

Откармливает Геночку, чтобы добрый был, каж день кравать таскает туды сюды, вот и поит молочком из пятёрочки.?
Вот-вот, Света, уже до 114 кг откормился! :eek:
А я только 108 кг вес помню, но тогда я был банкиром! :giggle:

Да да, Ольгу я не отметила))) она даже 2 раза отметилась) с неё начался сегодня день путаницы 5 и 6???
Я тоже отметила))
Спокойной ночи, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!! Отличного сна и хорошего отдыха!!! Вы самые классные!!!??????Посмотреть вложение 1486828
Спокойной ночи, Душа Моя!!
493e4604c7c845bdf35b56662caffa3c.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу