Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, поэтому, надо серьезно относиться к угрозам этого злощастного вируса, а то, это же жесть - женщина 44 года, ей еще жить бы да жить, а она вчера была, а сегодня ее уже нет... Трудно мне писать эти строки... простите...
Вот, поэтому, надо серьезно относиться к угрозам этого злощастного вируса, а то, это же жесть - женщина 44 года, ей еще жить бы да жить, а она вчера была, а сегодня ее уже нет... Трудно мне писать эти строки... простите...
Ох, ребята-ребята, не общалась с Натальей, сейчас к Вам зашла - пошла искать сообщения... Такой открытый позитивный человек. Жалко до судорог. Плачу с Вами. Как обухом это всё. Извините, это ваша команда, но жалко человека очень. Царство небесное