34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может у нее были какие-то сопутствующие заболевания? Как так то? Я тоже до сих пор не верю...
Геночка, нет не было....по крайней мере она не говорила, а когда мы с ней разговаривали, она бы что нибудь да сказала....

IMG_20211008_182149.webp

Неотвеченное сообщение в директе...

Геночка, нет не было....по крайней мере она не говорила, а когда мы с ней разговаривали, она бы что нибудь да сказала....
Вот, поэтому, надо серьезно относиться к угрозам этого злощастного вируса, а то, это же жесть - женщина 44 года, ей еще жить бы да жить, а она вчера была, а сегодня ее уже нет... Трудно мне писать эти строки... простите...

Вот, поэтому, надо серьезно относиться к угрозам этого злощастного вируса, а то, это же жесть - женщина 44 года, ей еще жить бы да жить, а она вчера была, а сегодня ее уже нет... Трудно мне писать эти строки... простите...
Какай ужас!Наташенька ?Господи у меня нет слов :facepalm::eek::cry::cry::cry:

Геночка, так разве ж веришь, всегда ж на одни и те же грабли.....

Ох, ребята-ребята, не общалась с Натальей, сейчас к Вам зашла - пошла искать сообщения... Такой открытый позитивный человек. Жалко до судорог. Плачу с Вами. Как обухом это всё. Извините, это ваша команда, но жалко человека очень. Царство небесное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу