34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра, простите меня, я ночью сорвалась. Племянника 8 лет, увезли в больницу с поражением 18 процентов, но сильной интоксикацию, температурой, рвотой. Я курю:facepalm::facepalm::facepalm:
Светик, доброго утра?
Пожелаю скорейшего выздоровления твоему племяннику???
По возможности, Светик, постарайся успокоиться, выпей успокоительного? И возвращайся в некурящий строй?

Привет, Светланчик! Обалдеть, а говорят детей не берет Ковид ?? бедный мальчик(((
Лечился дома 2 недели, ни тесты, ни мазки не показывали ковид. В 1час ночи началось. Госпитализировали в 5 утра. Ночь без сна под больнице и сломалась.

Светик, доброго утра?
Пожелаю скорейшего выздоровления твоему племяннику???
По возможности, Светик, постарайся успокоиться, выпей успокоительного? И возвращайся в некурящий строй?
Спасибо.

Привет, Светланчик! Обалдеть, а говорят детей не берет Ковид ?? бедный мальчик(((
Сейчас новый штамм, который и распространяется активнее, и болезнь прогрессирует быстрее, и тяжелых случаев больше, и да - молодеет болезнь. Подростки и дети тоже сейчас болеют?

А ещё такие есть на любой вкус ?
965d1447d9288af73340aebf1b0q--odezhda-trusy-vyazanye-podarochnye-morkovka.webp

Всем доброго утра, простите меня, я ночью сорвалась. Племянника 8 лет, увезли в больницу с поражением 18 процентов, но сильной интоксикацию, температурой, рвотой. Я курю:facepalm::facepalm::facepalm:
@Клео Светочка скорейшего выздоравления плямяннику? ну как же так ?

Светик, привет!!! Как сейчас чувствует себя племяшик???

Светик привет. Спокойствие сохраняй. Дыши :facepalm:

Лечился дома 2 недели, ни тесты, ни мазки не показывали ковид. В 1час ночи началось. Госпитализировали в 5 утра. Ночь без сна под больнице и сломалась.
Светочка. Будем держать кулачки за твоего племянника. Пусть все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу