Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра, простите меня, я ночью сорвалась. Племянника 8 лет, увезли в больницу с поражением 18 процентов, но сильной интоксикацию, температурой, рвотой. Я курю
Лечился дома 2 недели, ни тесты, ни мазки не показывали ковид. В 1час ночи началось. Госпитализировали в 5 утра. Ночь без сна под больнице и сломалась.
Сейчас новый штамм, который и распространяется активнее, и болезнь прогрессирует быстрее, и тяжелых случаев больше, и да - молодеет болезнь. Подростки и дети тоже сейчас болеют?
Всем доброго утра, простите меня, я ночью сорвалась. Племянника 8 лет, увезли в больницу с поражением 18 процентов, но сильной интоксикацию, температурой, рвотой. Я курю
Лечился дома 2 недели, ни тесты, ни мазки не показывали ковид. В 1час ночи началось. Госпитализировали в 5 утра. Ночь без сна под больнице и сломалась.