34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полинчик... У меня чё то такие жи симптомы сейчас? Пока ехал с работы началась слабость и как будто температура. Но померил - нету. Грешу на табекс, но я его сегодня мало пил, не по графику. В глазах темнеет, полежать тянет
А ты не боишься со своим сердцем табекс снова пить, не прошло же вроде ещё 2-3 месяца? Или прошло?

Представляете?? Мне щас какой-то женоненавистник отказал в перевыпуске моей бесплатной карты Мастеркард! А она мне нужна очень, с этой мировской картой далеко не уедешь. Я его спрашиваю почему невозможен перевыпуск?? Он-(гениально) потому что невозможен и у Вас же есть карта мир, зачем вам Мастеркард ??? я даже спорить с его гениальной логикой не стала, но подофигела конечно)
Короче позвонила нажаловалась на него и все мне перевыпустили?
Но его этой выходки я не поняла…. Думаю может когда то где-то отказала ему и забыла?????
Да заколебали они уже с этим "Миром". Чуть ли не обязаловка сейчас?

Да заколебали они уже с этим "Миром". Чуть ли не обязаловка сейчас?
Не чуть ли, а обязаловка))) зп только на неё у нас? кому она нужна эта мир бесполезная вообще

А ты не боишься со своим сердцем табекс снова пить, не прошло же вроде ещё 2-3 месяца? Или прошло?
Почти два месяца. Рискнул вот. Долго отпирался. От графика отказался сразу. 6 таблеток в день - это борщ. Ещё в августе это заметил. Выпил две сегодня и чувствую - харэ. Не охота ни курить, ни таблетки. И вот это странное состояние началось. Щёки горят, аритмия, в глазах темно и тяжело дышать

Полинчик... У меня чё то такие жи симптомы сейчас? Пока ехал с работы началась слабость и как будто температура. Но померил - нету. Грешу на табекс, но я его сегодня мало пил, не по графику. В глазах темнеет, полежать тянет
Ну, табекс может дать такой эффект...понаблюдай...полежи....я сегодня целый день лежу

Почти два месяца. Рискнул вот. Долго отпирался. От графика отказался сразу. 6 таблеток в день - это борщ. Ещё в августе это заметил. Выпил две сегодня и чувствую - харэ. Не охота ни курить, ни таблетки. И вот это странное состояние началось. Щёки горят, аритмия, в глазах темно и тяжело дышать
Да нафиг с такими побочками этот табекс, Андрей! Может без него как-нибудь??

Без лимона....да я хрен знает....ты спроси как давно не сдавала....я скажу давно не сдавала???
Вот чет может и надо… я что-то подобное пару лет назад словила, но вроде за пару дней само прошло…

А может ты от жены заразился?

Да нафиг с такими побочками этот табекс, Андрей! Может без него как-нибудь??
Да, помню про все его побочки, и про отказ, и про аритмию и головокружение.
Но надоела тяга и срывы. А с табексом - хлоп и как будто и некурил никогда.
Если завтра будет тоже самое - пить табекс не буду больше. Очкую за сердце своё слабое.

Вот чет может и надо… я что-то подобное пару лет назад словила, но вроде за пару дней само прошло…
И я надеюсь, что тоже пройдёт.....

И да, давай надаваю тебе ременя по ж.....привет от @Sakhavat , Сахаватика!???

У меня такая побочка была, когда не выдержала интервал.

Мля, вы чё все расклеились то-не взлетка, а больничка какая то. Заболели-лечится, выздоравливать,ловить позитивный настрой. Хорош уже симптомами делиться...... :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу