34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну неееет) мой перфекционизм не даёт мне покоя?
Моё мнение такое, на скольких бы ты языках не разговаривал - во всех надо быть грамотным? Это уважение к языку.
Из-за этого я не говорю по татарски - потому что забыл правила и наверное это смотрится смешно со стороны?

@gpp Геннадий Добрейшего.... В добавление, не совершай моих ошибок, иначе есть шанс сбросить лишнее...
Так как витамины, цинк, антибиотики это всё хорошо влияет на ЖКТ...
Есть шанс получить снизу дракона, непредсказуемого как минимум на неделю
....

Так что что то принимай ещё по восстановлению микрофлоры....
Добрый вечер, Павел! :wavespin:
Да, я пока еще не успел попринимать эти лекарства по восстановлению микрофлоры и, раза три, меня уже пробила диарея... :oops:
Но, мне осталось всего два дня пить антибиотики, так что, уже без них перекантуюсь, надеюсь! :D
Береги себя, Павел, друг мой, больше не болей! :cool:

Добрый вечер, леди энд джентльмены!
13.gif

@gpp, Геночка, привет!!! Как здоровье????

• Восторг
Реакции: gpp
Ну чего ты мою Любаню любимую букой тут выставляешь???))))) Люба много же чего хорошего говорит, только хорошее и говорит так то??
Да я любя же??
Вот кто хейтить меня будет, если не Любашик? С кем мне спорить? Я же заскучаю??

@gpp, Геночка, привет!!! Как здоровье????
Привет, Полиночка! :wavespin::676866858:
Да, нормально вроде бы, сегодня на рентген ходил в поликлинику, с направлением, в Роспотребнадзоре сказали, можно, выходить в поликлинику... так что сегодня прогулялся малость! :) Результат в среду - есть у меня пневмония или нет...

Моё мнение такое, на скольких бы ты языках не разговаривал - во всех надо быть грамотным? Это уважение к языку.
Из-за этого я не говорю по татарски - потому что забыл правила и наверное это смотрится смешно со стороны?
Это да) но приходится иногда на моем совершенном (нет) английском изъясняться? да я и сама по-татарски так говорю, что даже папа сказал-« лучше молчи»?
Ещё одна история)
Участвовала я у нас в республике в конкурсе «татар кызы» ( конкурс красоты для татарок) ладно ростом не вышла, но отбор как-то прошла и даже в финал вышла? так вот, один из конкурсов в финале это рассказ свой на татарскою языке…. Рассказ то мне написали, я его даже выучила, даже занималась речь ставила, но на конкурсе, когда начала рассказывать, смотрю папа вышел из зала, загибаясь от смеха, спасибо ему что хоть не заржал в зале громко??? потом слово забыла и все, дальше не могу и красивой речью не владею??‍♀️ Мне из зала аж подсказали это слово( видимо кто-то все-таки пытался меня слушать) короче это было 5 минут позора? который потом показали в 6 утра по всем местным новостям??‍♀️ С утра мне начали все звонить и ржать надо мной? зато теперь у меня даже есть номинация и лента я получила звание- «Назлы кыз»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу