Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вообще не понимаю смысл этих предписаний, мало кто вообще дома сидит, никто не проверяет( у нас), у меня знакомый болел короной и везде спокойно ходил бродил по делам/магазинам и т.д
Вот это мне не понятно от слова совсем....зачем тогда дают предписание о карантине на 14 дней, если можно ходить в такое общественное место, как поликлиника. И результат так поздно. А че сразу фтизиатр описать не может что ли?
Я очень рада, что вы идёте на выздоровление. Умнички???
Так понятно)))) но сколько у нас глупых людей??? Я сегодня заехала вечером на работу, и на всех орала??? Сил нет от их тупости? приходят с соплями, кашляют и хоть бы 1 был в маске! Это из других ведомств, не мои коллеги уже. Я говорю пчм без маски и зачем тут на меня кашляешь? Знаешь что отвечают?! Я ж вакцинировался! И тут меня понесло, как-будто кроме ковида больше ничего нет! Я уже устала лечиться от простуд! Короче на всех наорала и позвонила всем руководителям их ведомств??? на всех кто сегодня был без маски нажаловалась и сказала, что больше никого не пущу к себе в кабинет? все на меня обиделись и наверное подумали, что я ненормальная( хотя никто и не думает что я нормальная, это я себе польстила?)
Да чёт реально меня несёт ??? Вспомнила как сегодня на работе вела себя и стыдно стало? я же тут культурная, а там я без мата разговаривать не могу, особенно когда доведут, а ещё и на фоне того, что у меня накаты жесткие((( только смирительная рубашка мне поможет уже?
Я вот каждый день пытаюсь быть доброй и спокойной, но не получается((((