34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все. Я Людку больше не люблю. Она черствая. Я тебя хочу
Поздно, пооооздно, слишком пооооздно, С глаз своих сотри печаль! Поздно, поздно, слишком поздно, Что-то обещать. Поздно, поздно, слишком поздно, Прошлых дней не возвращай! Поздно, поздно, слишком поздно, Вот и всё, прощай!

Поздно, пооооздно, слишком пооооздно, С глаз своих сотри печаль! Поздно, поздно, слишком поздно, Что-то обещать. Поздно, поздно, слишком поздно, Прошлых дней не возвращай! Поздно, поздно, слишком поздно, Вот и всё, прощай!
Поешь и плачешь?

Я и тут опоздал? Говори будешь моей судьбой?

Ну да. Против этого не попрешь
Врач же назначила, сказала, что Вы у нас давно флюорографию не делали, когда меня послушала и сказала, что хрипов никаких нет... но, для контроля своего же вывода послала меня на рентген! :giggle:

Врач же назначила, сказала, что Вы у нас давно флюорографию не делали, когда меня послушала и сказала, что хрипов никаких нет... но, для контроля своего же вывода послала меня на рентген! :giggle:
Ну да все правильно

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу