34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова трям! Сон куда-то ушёл. А тут ещё новости такие.

Локдаун с 21 окября до 15 ноября.
- Закрыты все магазины, кроме тех, которые обеспечивают продажу товаров первой необходимости.
- С 20:00 до 5:00 комендантский час.
- После осенних каникул удаленная учеба еще на одну неделю. После 1 ноября 1-3 классы будут учиться в школе, остальные останутся на удаленном обучении еще две недели. Продолжают работать учебные заведения для детей дошкольного возраста, чьи родители должны ходить на работу.
- Будут запрещены спортивные, развлекательные и культурные мероприятия (кино, театр, концерты).

И снова трям! Сон куда-то ушёл. А тут ещё новости такие.

Локдаун с 21 окября до 15 ноября.
- Закрыты все магазины, кроме тех, которые обеспечивают продажу товаров первой необходимости.
- С 20:00 до 5:00 комендантский час.
- После осенних каникул удаленная учеба еще на одну неделю. После 1 ноября 1-3 классы будут учиться в школе, остальные останутся на удаленном обучении еще две недели. Продолжают работать учебные заведения для детей дошкольного возраста, чьи родители должны ходить на работу.
- Будут запрещены спортивные, развлекательные и культурные мероприятия (кино, театр, концерты).
Жестко у вас конечно…

Кстати в списке переезжающих в новый домик я так и не нашёл @Stinka ?
Кристин, ты же вроде согласилась с нами дальше идти? Пролистни эту страницу наверх и найдёшь голосование, выбирай 1й пункт?
Сча сделаем!?

Не то слово. По факту магазины будут работать только до 19:00, чтоб работникам домой вернуться до комендантского часа((
Невесело, конечно, Игорёш... и звоночек тревожный(

Невесело, конечно, Игорёш... и звоночек тревожный(
Да, тут ничего веселого. Был уже комендантский час но с 22. Опять значит на работе спец бланк заполнять. Где работаешь, когда закончил, где живёшь. Ну и контакт того кто подтвердит, что ты с работы топаешь. В моем случае мастер смены.

Добрый вечер, Павел! :wavespin:
Да, я пока еще не успел попринимать эти лекарства по восстановлению микрофлоры и, раза три, меня уже пробила диарея... :oops:
Но, мне осталось всего два дня пить антибиотики, так что, уже без них перекантуюсь, надеюсь! :D
Береги себя, Павел, друг мой, больше не болей! :cool:
Не надо перекантовываться, можно(и даже нужно, мне кажется) пропить Линекс форте, Баксет или то, что прописал врач, с разрывом в два часа(лучше больше) до или после антибиотика

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу