34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Торт жду. А вот почему все молчат? Может уже все курят? Сами же говорили, подхода чел закурит то на форуме ему не интересно.:facepalm:
Я глазурь собралась варить?

Торт жду. А вот почему все молчат? Может уже все курят? Сами же говорили, подхода чел закурит то на форуме ему не интересно.:facepalm:
Да, я когда срывалась, в команду не заходила.:thumbdown:

@Tabaki, ты ни разу не закурил? А накаты бывают?

Я работаю в поте лица, а в голове еще гоняю вязательные моменты - хочу я шапочку связать или шарфик... чет ребёнка в бактусе мене отказала... ну и еще пару моментов тоже в голове обдумываю... а за вами поглядываю, да))))))))))))

Я работаю в поте лица, а в голове еще гоняю вязательные моменты - хочу я шапочку связать или шарфик... чет ребёнка в бактусе мене отказала... ну и еще пару моментов тоже в голове обдумываю... а за вами поглядываю, да))))))))))))
Люблю тебя пингвин чик

@Pingva,
1634560110.webp

Я всеравно читаю, хоть и совестно, словно в грязи вывалялась. Потому о и немногословна :wub:
Светик, все мы люди, и всякое в жизни у всех бывало.
По мне так одна голова хорошо, а две лучше ???

Я всеравно читаю, хоть и совестно, словно в грязи вывалялась. Потому о и немногословна :wub:
Свет. Мне нравится как Людка срывается. Сорвалась. Покурила 2 дня. И начинает сначала. Как будто и не срывалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу