34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я работаю в поте лица, а в голове еще гоняю вязательные моменты - хочу я шапочку связать или шарфик... чет ребёнка в бактусе мене отказала... ну и еще пару моментов тоже в голове обдумываю... а за вами поглядываю, да))))))))))))
Будем вместе вязать?

Я всеравно читаю, хоть и совестно, словно в грязи вывалялась. Потому о и немногословна :wub:
Свет... ну жизнь она такая... сейчас возьмешь себя в руки и норм будет..
Не всё же взлёты. Но это говорит о том, что тебе еще взлётка нужна, а может и не одна...

Свет. Мне нравится как Людка срывается. Сорвалась. Покурила 2 дня. И начинает сначала. Как будто и не срывалась.
Это она со временем научилася - когда мы с ней познакомились, отношение и последствия были другими, да @Ludmilka No Людочка?

Полинчик, я сам сегодня себя не узнаю - ещё одна побочка табекса - молчаливость.
Читаю вас, а че то и добавить нечего?
Во делааа...
Это же не табекс - видимо в новом препарате есть еще что-то)

Полинчик, я сам сегодня себя не узнаю - ещё одна побочка табекса - молчаливость.
Читаю вас, а че то и добавить нечего?
Да это не из за табекса....не накручивай себя....это из за отказа???

@Lanchik, Андрей привет. Ты где пропал? Как дела? Какой ТАБЕКС ? Тебе же плохо с него?

Я всеравно читаю, хоть и совестно, словно в грязи вывалялась. Потому о и немногословна :wub:
Приветик, Свет? Охх, понимаю тебя. Но надо идти дальше, Светюш. Команда не застремает, не выгонит и любить не перестанет. И сделает все, что бы мы опять бросили, вернулись в некурящую жизнь?

Да нееее... у тебя характер....
А я ж маленький бесхарактерный пингвинчик.. я тихонько, сама по себе ковыряться буду))))))))))
Блин! Люба! А как же командная солидарность? Как же дружба, вязальная дружба, она же самая настоящая?

Приветик, Свет? Охх, понимаю тебя. Но надо идти дальше, Светюш. Команда не застремает, не выгонит и любить не перестанет. И сделает все, что бы мы опять бросили, вернулись в некурящую жизнь?
Андрюха. Ты тоже закурил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу