34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нам ты ещё дашь послушать, кроме Зимы и Гимна??
Гимн вообще в расчёт не берите, его удалить надо опять. Это так, набросок на компе.
Будет, всё будет. Впереди, через неделю - 9 выходных. Вот будет чем заняться??

Mystery man - из фильма "Шоссе в никуда"?
Андрюш, привет, эт сколько ты фильмов пересмотрел? Я вообще никого знать не знаю...ну некоторых русских актёров только .???

Дык утро же))) и вчера оторвалася… ээээх)
Ща рабочий прынц приедет, и на работу???
Обзавелась....один для этого, другой для того....третий на всякий случай, четвёртый чтобы был.....ишь какая???

Андрюш, привет, эт сколько ты фильмов пересмотрел? Я вообще никого знать не знаю...ну некоторых русских актёров только .???
Привет ещё раз???
Да по идее немного я и смотрел. Недавно поймал себя на мысли, что никогда не смотрел поттериану и бондиану. Как то вот не пришлось. Да и не буду сейчас то

Привет ещё раз???
Да по идее немного я и смотрел. Недавно поймал себя на мысли, что никогда не смотрел поттериану и бондиану. Как то вот не пришлось. Да и не буду сейчас то
:facepalm: для меня это лес дремучий?

Привет ещё раз???
Я вот не могу смотреть фильмы про Гарри Поттера, и книги читать не могу… ну вот оно для меня темно и депрессивно…
А тебе как отцу очень рекомендую найти и почитать детям Дмитрия Емеца - у него есть цикл книг про Таню Гроттер - это совершенно потрясающая современная русская сказка, которую начали как пародию на ГП, но она стала самостоятельным циклом произведений… прям очень рекомендую…

Я вот не могу смотреть фильмы про Гарри Поттера, и книги читать не могу… ну вот оно для меня темно и депрессивно…
А тебе как отцу очень рекомендую найти и почитать детям Дмитрия Емеца - у него есть цикл книг про Таню Гроттер - это совершенно потрясающая современная русская сказка, которую начали как пародию на ГП, но она стала самостоятельным циклом произведений… прям очень рекомендую…
Привет, Любаш?
Спасибо за рекомендацию!♥️
Сын любит слушать сказки, приключения и т.д.??

Привет, Любаш?
Спасибо за рекомендацию!♥️
Сын любит слушать сказки, приключения и т.д.??
Моя ребёнка первую книгу в 7 лет слушала, а потом за лето бабахнула сама еще штук пять)
А цикл про ШНыР - это для тебя))) - очень глубокие книги, с точки зрения размышлений о ценностях и характере… особенно первые книги…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу