Внимание! Дополнение от маски:
Спасибо всем за мнения. На некоторые вопросы я бы хотела ответить. Поздно спохватилась? Да, возможно. Я вообще не понимала других женщин, как это хотеть ребенка. Я не хотела. Я думала у меня материнский инстинкт отсутствует. Да и всегда была за семью. Нет мужа-нет ребенка. Спутника жизни долго искала. А когда встретились много всего было, дети точно не в приоритете. Сейчас жизнь устаканилась, планов конечно много, но это все материальное. И на работе порядок, я, наверно, своего потолка достигла. Выше - образования не хватит. И все. И какая то у меня жизнь никчемная. Не вижу смысла. Для чего я все наживаю то.
С мужем, я, разумеется, это обсуждаю. Тайно беременеть не буду. Мне нужно его устное согласие. Одобрение. Что б не было такого: Ты хотела ребенка, вот и расхлебывай. Он мне то же говорит, что и Слоник. Про пизду )) и какахи. По мне это глупости. Ещё он боится, что я прям на шею ему сама сяду и ребенка повешу. Ну и материально не осилить.
Бывшую жену я знаю. И дочь. И все. Больше мне не надо. Такое положение меня устраивает.
И да. У нас есть кошка. Муж животных любит. Даже я равнодушнее. А вот детей.. Боится что-ли их. Или чувства свои проявить. Или просто брезгует. Бесит прям.
Ещё я уверена, что от меня он не уйдет ))) Это я у него живу.