Вопрос дня #350 Если бы вы имели гарантированный успех на какой-либо должности, чем бы предпочли заниматься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я хочу свой отель или даже сеть отелей. Ну или хотя бы хостел. Или хотя бы квартиру лишнюю сдавать... Вообще хочу жить на ренту. :witch: Жаль капиталов и имущества пока нет от слова совсем.

А! Ещё бы я открыла приют для животных.

И дизайн интерьеров меня всегда интересовал, архитектура... уж очень мне нравилось в sims играть и всякие квартирные вопросы смотреть.

Ну а последние года два я мечтаю тупо не работать, заботится о доме и домашних :showoff:, хаускипер блин. Но пока даже это не получается :ku:

Открыла бы благотворительный фонд. Или больницу для тяжело больных деток :(

Программирование. С детства мечтал стать программистом, но не получилось (по психологическим причинам). Решаю задачи по программированию в качестве хобби.

Последнее редактирование модератором:
Программирование. С детства мечтал стать программистом, но не получилось (по психологическим причинам). Решаю задачи по программированию в качестве хобби.
Реклама на форуме запрещена, ссылку удалила.

Должность от слова должен, так, что если бы я имел гарантированный успех на какой нибудь должнности я бы предпочёл, чтобы у меня вообще не было бы никакой должности )

Врачеванием не традиционными способами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу