Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
к вопросу названия мы подошли если честно то странно. У нас как таковое вышло не название яхты а цель. А за какими буями мы туда едем? ТО же касается того самого фильма Не Грози южному централу попивая сок у себя в квартале. Фильмец просто забавный на один раз, без какой либо интеллектуальной нагрузки и странным юмором, как его понимают забугорные товарищи. Такое себе.
Посмотреть вложение 1471941
Дубль два! Жрасти!!
Эх,как хорошечно я повернулась на другой бочок и засопела .
Завидуйте, завидуйте мне))) выходной во вторник - это весчь!
к вопросу названия мы подошли если честно то странно. У нас как таковое вышло не название яхты а цель. А за какими буями мы туда едем? ТО же касается того самого фильма Не Грози южному централу попивая сок у себя в квартале. Фильмец просто забавный на один раз, без какой либо интеллектуальной нагрузки и странным юмором, как его понимают забугорные товарищи. Такое себе.
Посмотреть вложение 1471941
Дубль два! Жрасти!!
Эх,как хорошечно я повернулась на другой бочок и засопела .
Завидуйте, завидуйте мне))) выходной во вторник - это весчь!