35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к вопросу названия мы подошли если честно то странно. У нас как таковое вышло не название яхты а цель. А за какими буями мы туда едем? ТО же касается того самого фильма Не Грози южному централу попивая сок у себя в квартале. Фильмец просто забавный на один раз, без какой либо интеллектуальной нагрузки и странным юмором, как его понимают забугорные товарищи. Такое себе.

2021-09-05-11-08-20.jpg
Дубль два! Жрасти!!
Эх,как хорошечно я повернулась на другой бочок и засопела .
Завидуйте, завидуйте мне))) выходной во вторник - это весчь!

Вот видишь, а могли бы это вместе со стороны наблюдать и улыбаться, а теперь ищи боса:D
Да да, я за вами наблюдаю :giggle:
Наблюдателей у нас хватает! Личного составу маловато! Саня, дуй к нам! У нас печеньки, ага! :rolleyes:

к вопросу названия мы подошли если честно то странно. У нас как таковое вышло не название яхты а цель. А за какими буями мы туда едем? ТО же касается того самого фильма Не Грози южному централу попивая сок у себя в квартале. Фильмец просто забавный на один раз, без какой либо интеллектуальной нагрузки и странным юмором, как его понимают забугорные товарищи. Такое себе.
После драки буями не машут. ;)
Если серьёзно, то какая разница - через неделю вообще перестанем его замечать.

После драки буями не машут. ;)
Если серьёзно, то какая разница - через неделю вообще перестанем его замечать.
я не про разницу. Я про странный подход. Про мышление в целом :-)

Та культовый фильм тех времён
Или ты не носишь кроссовки и не играл в баскет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread