35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что, все дрыхнут :eek: подъём:bounce: много спать вредно
Ну как бы тебе объяснить попроще, лучше покажу :facepalm:

Снимок экрана от 2021-09-08 02-44-07.png

Ой весь режим кувырком?
Не то слово. Ничего в режимнике мне лопаткой раза два прилетит- быстро спать буду уходить, а сегодня никто меня не видит- вот и гуляю :spin:

Ты еще в Питере?
Не, в поезде уже тарахчу- сосед говорливый попался. Уж какая я разговорчивая- но он всю жизнь рассказал. Как чай попил за 500 руб, я думала, что одна лохушка- мороженое за 600 руб покупаю- оказывается не, люди чай за 500 пьют :rofl:

Не, в поезде уже тарахчу- сосед говорливый попался. Уж какая я разговорчивая- но он всю жизнь рассказал. Как чай попил за 500 руб, я думала, что одна лохушка- мороженое за 600 руб покупаю- оказывается не, люди чай за 500 пьют :rofl:
Что это за история с мороженным?

Работа :eek: , неее, ночью работать незя
Это хобби я бы сказал ) Знаешь, это состояние потока, когда время будто останаввливается, глядь - а уже утро) Вот и я сейчас не верю, что 3 утра у меня)
Что за программа?
Поставвил систему управления базами данных, чтобы изучать ее, но программа для удобного управления этой базой данных по какой то причине не запускается. Есть о чем подумать ночью в общем))) А ты что не спишь?

Что это за история с мороженным?
Приехали в Петергоф. Погода была чудесная, солнечная. Все с мороженым, ну я и захотела. На табличке- мороженое- 130 руб. Норм. Выбрала три шарика: клубника, фисташка и пломбир. Вам орехи добавить? Да, конечно. Сироп? О да/ о думаю сервис, не то, что у нас. Протягивает мне и : 640, а у меня морожка то уже в руке, ну что: ела, давилась, но ела :rofl:

А сосед в поезде. Зашел чай попить без сахара. Принесли чайничек, он довольный, выпил и ему: с вас 500 руб- хорошо, говорит, что я без сахара заказал:rofl:

Это хобби я бы сказал ) Знаешь, это состояние потока, когда время будто останаввливается, глядь - а уже утро) Вот и я сейчас не верю, что 3 утра у меня)

Поставвил систему управления базами данных, чтобы изучать ее, но программа для удобного управления этой базой данных по какой то причине не запускается. Есть о чем подумать ночью в общем))) А ты что не спишь?
Я в поезде еду, не могу уснуть

Приехали в Петергоф. Погода была чудесная, солнечная. Все с мороженым, ну я и захотела. На табличке- мороженое- 130 руб. Норм. Выбрала три шарика: клубника, фисташка и пломбир. Вам орехи добавить? Да, конечно. Сироп? О да/ о думаю сервис, не то, что у нас. Протягивает мне и : 640, а у меня морожка то уже в руке, ну что: ела, давилась, но ела :rofl:
Вот свиноты? понятно, что место туристическое, но это прям хамство???

Ночью приходят самые хорошие идеи- тишина и ничто не отвлекает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: