Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нотки я не учуяла, конечно, но сейчас я знаю- морожка за 600 руб- самая обыкновенная, можно и за 50 р вкуснее съесть но сам факт- я буржуйка, сын её даже сфоткал- на память
Мы так мороженого типа с алкоголем на пляже у нас поели. 500 с чем-то. Вкусное. И прям интересные эти нотки алко. Ну, самоубеждение отлично работает, когда жрёшь мороженое за 570 что ли, ага.
Буёчки кем только не была, а буёчек- впервыеДоброе утро, буёчки
Чот мне кажется, нас на аналогичное мороженое кинули.Нотки я не учуяла, конечно, но сейчас я знаю- морожка за 600 руб- самая обыкновенная, можно и за 50 р вкуснее съесть но сам факт- я буржуйка, сын её даже сфоткал- на памятьПосмотреть вложение 1472358
Забуята!Ага звучит так ещё эти ваши буечки)))
егей привет буйчки ))) !!!!
Доброе утро, моя хорошая@Эйя, доброе утро Лучезарная
Зубуятельные и привлекательные!Забуята!
Самые забуятельные и привлекательные!Зубуятельные и привлекательные!
Все бывает в первый раз? Хорошо хоть не пупочек... куриный))Буёчки кем только не была, а буёчек- впервые
Я даже знаю, где. В одной тайной тайной.Тю вроде де то только что видел ее
У нас в местном ресторане (именно в ресторане, не в кафе) что-то около 150,вы девочки где-то не там морожку покупаете)
Мы так мороженого типа с алкоголем на пляже у нас поели. 500 с чем-то. Вкусное. И прям интересные эти нотки алко. Ну, самоубеждение отлично работает, когда жрёшь мороженое за 570 что ли, ага.
Это как мне вчера приходит оповещение с клиентбанка - ваши счета заблокированы заплатите штраф за нарушение пдд… мазафакаТот день с мороженым вообще был огонь. Мы пиццу на пляж заказали и час нас курьер не мог найти. Мы у входа и он у входа, а нифига. Нашлись наконец. Шли жрать и одну из трёх уронили. Ну ок, ладно. Напомню, это после мороженого за 500 с лишним. Ехали обратно в электричке, а кассы там, вроде, не было, решили, что в электричке заплатим, и вот контролёр нам говорит, что по выходным на этой станции работает касса и с нас штраф. Я начинаю ржать. Бывают дни исключительного везения!
Новинка! Мороженое с алкоголем! А мы на пляжУ в плюс 30. Ну и вот.У нас в местном ресторане (именно в ресторане, не в кафе) что-то около 150,вы девочки где-то не там морожку покупаете)
Ну это как-то печально совсем, наш случай скорее забавный, просто череда мелкой фигни. Ах да, мы ещё сгорели в тот день.Это как мне вчера приходит оповещение с клиентбанка - ваши счета заблокированы заплатите штраф за нарушение пдд… мазафака
Ты платишь и надо подождать ещё недельку пока все разблочат, но все это время ты без денег