35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle:
Мы так мороженого типа с алкоголем на пляже у нас поели. 500 с чем-то. Вкусное. И прям интересные эти нотки алко. Ну, самоубеждение отлично работает, когда жрёшь мороженое за 570 что ли, ага.
Нотки я не учуяла, конечно, но сейчас я знаю- морожка за 600 руб- самая обыкновенная, можно и за 50 р вкуснее съесть:rofl: но сам факт- я буржуйка, сын её даже сфоткал- на память:giggle:
IMG_20210908_072739_237.jpg

Нотки я не учуяла, конечно, но сейчас я знаю- морожка за 600 руб- самая обыкновенная, можно и за 50 р вкуснее съесть:rofl: но сам факт- я буржуйка, сын её даже сфоткал- на память:giggle:Посмотреть вложение 1472358
Чот мне кажется, нас на аналогичное мороженое кинули. :giggle:

Тот день с мороженым вообще был огонь. Мы пиццу на пляж заказали и час нас курьер не мог найти. Мы у входа и он у входа, а нифига. Нашлись наконец. Шли жрать и одну из трёх уронили. Ну ок, ладно. Напомню, это после мороженого за 500 с лишним. Ехали обратно в электричке, а кассы там, вроде, не было, решили, что в электричке заплатим, и вот контролёр нам говорит, что по выходным на этой станции работает касса и с нас штраф. Я начинаю ржать. Бывают дни исключительного везения! :D

:giggle:
Мы так мороженого типа с алкоголем на пляже у нас поели. 500 с чем-то. Вкусное. И прям интересные эти нотки алко. Ну, самоубеждение отлично работает, когда жрёшь мороженое за 570 что ли, ага.
У нас в местном ресторане (именно в ресторане, не в кафе) что-то около 150,вы девочки где-то не там морожку покупаете)

Тот день с мороженым вообще был огонь. Мы пиццу на пляж заказали и час нас курьер не мог найти. Мы у входа и он у входа, а нифига. Нашлись наконец. Шли жрать и одну из трёх уронили. Ну ок, ладно. Напомню, это после мороженого за 500 с лишним. Ехали обратно в электричке, а кассы там, вроде, не было, решили, что в электричке заплатим, и вот контролёр нам говорит, что по выходным на этой станции работает касса и с нас штраф. Я начинаю ржать. Бывают дни исключительного везения! :D
Это как мне вчера приходит оповещение с клиентбанка - ваши счета заблокированы заплатите штраф за нарушение пдд… мазафака
Ты платишь и надо подождать ещё недельку пока все разблочат, но все это время ты без денег

У нас в местном ресторане (именно в ресторане, не в кафе) что-то около 150,вы девочки где-то не там морожку покупаете)
Новинка! Мороженое с алкоголем! А мы на пляжУ в плюс 30. Ну и вот. :D
И норм так, кстати, очередь была.

Это как мне вчера приходит оповещение с клиентбанка - ваши счета заблокированы заплатите штраф за нарушение пдд… мазафака
Ты платишь и надо подождать ещё недельку пока все разблочат, но все это время ты без денег
Ну это как-то печально совсем, наш случай скорее забавный, просто череда мелкой фигни. Ах да, мы ещё сгорели в тот день. :D

Эй, за буями! Нам нужен астролог, астролог нужен нам! :skip:

Ну, или можно смириться, что мы без помощи звёзд и грохнуть голосовалку. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: