35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно, ага!))

scale_1200
Моя любимая картинка! :D Всем здрасьте!
@Карл, Юрка, ну какой же ты молодец,такая красивая циферка на счетчике 444- с тремя стульчиками тебя:kiss:Красавчик, дай расцелую Stickers-Erika3

Тяжело, наверное, или уже привыкла?
Когда как. В такой работе есть плюсы и минусы. Плюс то что я днем дома, всегда. Минусы что сплю днем, вроде только проснулась, а выходной закончился.

Когда как. В такой работе есть плюсы и минусы. Плюс то что я днем дома, всегда. Минусы что сплю днем, вроде только проснулась, а выходной закончился.
я когда то работал в ночную смену. И главное дома всех бесит, что ты вроде дома только толку нет ибо ты дрыхнешь пол дня :-)

я когда то работал в ночную смену. И главное дома всех бесит, что ты вроде дома только толку нет ибо ты дрыхнешь пол дня :)
А ещё на работу едешь и у людей уже закончился день, а у тебя только начинается, зато утром после смены круче, даже, если в метро и смотришь так: чё, на работу, лошары? :D

Чет мне грустно, я не пью, не курю, сладости и бургеры не ем, из дома не выхожу??? чет у меня уже кукуха едит☹ надо что то начать?

? начну, пожалуй, пресс качать?

Моя любимая картинка! :D Всем здрасьте!
@Карл, Юрка, ну какой же ты молодец,такая красивая циферка на счетчике 444- с тремя стульчиками тебя:kiss:Красавчик, дай расцелую Stickers-Erika3
Спасиб, Танюня!:inlove: Цыловацца - эт я завсегда рад! С пожатиями!:rolleyes::wub:

Чет мне грустно, я не пью, не курю, сладости и бургеры не ем, из дома не выхожу??? чет у меня уже кукуха едит☹ надо что то начать?
Почему ты не выходишь из дома?

Шурочка! Иди-ка обниму! Жесть это - во всём себя ограничивать, сладости-то за что?
Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: