*принюхалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*принюхалась
скажу по большому секрету. Я капитаном не был никогда, и вообще был всегда только главным лентяем*принюхалась
Поддерживаю предыдущего оратораЙа уверена!!
Тока отчалили, а бочки уже опустели))Пахнет тока спиртом
Дату отказа ещё надь.
Гражданин Сенсей отмечен! Увести!
Пей немного меньше Приходи если, что к нам с @Елена Давыдова в каюту, у нас есть запасец, из тайников моего раскладного стульчикаТока отчалили, а бочки уже опустели))
*покраснела
Скажу по секрету. Я не помню где я была и кем была, потому что я деффачка, а деффачкам ничего запоминать не нужно))скажу по большому секрету. Я капитаном не был никогда, и вообще был всегда только главным лентяем
А все потому, что я ленивый
Ты меня напугала. Читая первую половину фразы я боялся дочитать до концаСкажу по секрету. Я не помню где я была и кем была, потому что я деффачка, а деффачкам ничего запоминать не нужно))
Годится! Голова есть, значит фуражку есть куда пялить! Чудо-капитанъ получится! Жми Галочку!скажу по большому секрету. Я капитаном не был никогда, и вообще был всегда только главным лентяем
А все потому, что я ленивый
Он Леночку жмёт в каюте, а не ГалочкуГодится! Голова есть, значит фуражку есть куда пялить! Чудо-капитанъ получится! Жми Галочку!
Забудь об этом. Даже @Елена Давыдова не смогла Я всегда главный лентяй, остальные самозванцы. И потому как голова есть, она шарит, что надо работать и не хочет. С капитанством без меня и кстати ты уже опытный я за твою кандидатуруГодится! Голова есть, значит фуражку есть куда пялить! Чудо-капитанъ получится! Жми Галочку!
Ишь, опять локтем из таблицы вытолкнул!Гражданин Сенсей отмечен! Увести!
Пойду отмечу Совушку красиво! ?