#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые знатоки, внимание! Вопрос: можно ли употреблять Новопассит и после этого алкоголь?
Если ты страдаешь алкогольной зависимостью, то его вообще принимать нельзя. Если это разовая акция, то алкоголь можно принимать по истечении (если не ошибаюсь) 8 часов после последнего приема лекарственного средства, ну и соответственно в алкогольном опьянении и с похмелья его принимать нельзя:hot:. Так что лучше не пей.

Многие компоненты Новопассита метаболизируются в печени и за час они оттуда точно не выводятся, а если сверху накинуть алкоголь, то токсическая нагрузка на печень усиливается в несколько раз как от алкоголя, так и от компонентов Новопассита

Если ты страдаешь алкогольной зависимостью, то его вообще принимать нельзя. Если это разовая акция, то алкоголь можно принимать по истечении (если не ошибаюсь) 8 часов после последнего приема лекарственного средства, ну и соответственно в алкогольном опьянении и с похмелья его принимать нельзя:hot:. Так что лучше не пей.
Я не страдаю, я наслаждаюсь))

Многие компоненты Новопассита метаболизируются в печени и за час они оттуда точно не выводятся, а если сверху накинуть алкоголь, то токсическая нагрузка на печень усиливается в несколько раз как от алкоголя, так и от компонентов Новопассита
Лучше что-то одно выбирать))

@Fral привет!
Проходи-это твоя команда!
Меня Саша зовут мы с Ликой @Экста в ней наставники. Обращайся по вопросам марафона и форума, чем сможем поможем.

Я у тя в дневе прочитала, что ты с курящими пообщался.
Моё непрофессиональное мнение, это мож ты спецом подсознательно ищешь этих встреч? Чтоб потом оправдать свой срыв?
На мой взгляд нужно исключить курящее общество, хотя бы на первое время. Объяснить окружающим, что ты задумал. Кокся, ты ряды качельщиков пополнил, сложно потом навсегда отказаться.
Нужно осознанно и уверенно идти на этот шаг. Давай покури, соберись, почитай здесь инфу, ты нам нужен решительно настроенный.
Я тебе желаю удачи:kiss:

Я у тя в дневе прочитала, что ты с курящими пообщался.
Моё непрофессиональное мнение, это мож ты спецом подсознательно ищешь этих встреч? Чтоб потом оправдать свой срыв?
На мой взгляд нужно исключить курящее общество, хотя бы на первое время. Объяснить окружающим, что ты задумал. Кокся, ты ряды качельщиков пополнил, сложно потом навсегда отказаться.
Нужно осознанно и уверенно идти на этот шаг. Давай покури, соберись, почитай здесь инфу, ты нам нужен решительно настроенный.
Я тебе желаю удачи:kiss:
Спасибо

Встречайте пополнение: @Nikushka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

5baae8a028811148f88f56c46032d42c.jpg

@Nikushka Привет!
Это твоя команда, меня Саша зовут, мы с Ликой @Экста её наставники. Обращайся по вопросам марафона и форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу