#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже вечер))) у меня первый день заканчивается без никотина - решила до взлета бросить - просто лень стало покупать сигареты себе - а мужа курить сигареты совершенно невозможно))) день проходит как всегда- веселенько. В поисках жевачки или леденцов - обнаружила в кармане пачку с 4мя моими! сигаретами - эх было бы это вчера... Взяла себя в руки пошла отдала их мужу. Курить хочется - но переодически забываюсь - потом опять ...

Нет, бросать курить только для себя! В команде тольк поддержка.
Вот почитай еще днев. Оч опытный в плане курения человек. Была.

Аха,глянула. Почитаю. Уже воодушевилась, я можно сказать и не курю со своими 10-15ю сигаретами,против 2-3 пачек!

уже вечер))) у меня первый день заканчивается без никотина - решила до взлета бросить - просто лень стало покупать сигареты себе - а мужа курить сигареты совершенно невозможно))) день проходит как всегда- веселенько. В поисках жевачки или леденцов - обнаружила в кармане пачку с 4мя моими! сигаретами - эх было бы это вчера... Взяла себя в руки пошла отдала их мужу. Курить хочется - но переодически забываюсь - потом опять ...
Спать ляг пораньше, пока спишь курить не хочется.

Елика, привет!
Так закупись леденцами- во все карманы их распихай и если те это помогает- спасайся тем самым:kiss:

Уважаемые знатоки, внимание! Вопрос: можно ли употреблять Новопассит и после этого алкоголь?

Уважаемые знатоки, внимание! Вопрос: можно ли употреблять Новопассит и после этого алкоголь?
Не знаю, не подскажу, я вообще с колесами всегда очень аккуратно.

Встречайте пополнение: @Fral Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Вложения

• Screenshot_20211105-232604_Yandex.jpg
    Screenshot_20211105-232604_Yandex.jpg
    123 KB · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу