#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nikushka Привет!
Это твоя команда, меня Саша зовут, мы с Ликой @Экста её наставники. Обращайся по вопросам марафона и фору?
@Nikushka Привет!
Это твоя команда, меня Саша зовут, мы с Ликой @Экста её наставники. Обращайся по вопросам марафона и форума.
? Приятно познакомиться!!!

А если не получится? Нельзя будет учавствовать?
Там понимаешь суть в том что с 8 по 8 команда не курит все вместе Вася Петю поддерживает, Петя Колю, Коля Таню и так далее все друг за друга, никто не хочет сорваться. Я так по крайней мере понимаю и это реально работает.

Всем прекрасного утра!!!
я вчера до 2х ночи лепила пельмени :hot:это наверно безникотиновая ломка была)))потом просмотрела еще фильм по спец курсу Шичко, написала дневник и в итоге легла спать в 5 утра) Раньше я во столько вставала))) Сегодня есть план продолжить лепить пельмени))) Кстати, леплю я их под лекции Сергея Князева... очень способствуют лепки :luggle::luggle::luggle:

Всем хорошего дня! и Настроя на безникотиновые будни! :autodafe: У меня родился в голове ритуал) Можно вот так сеть у костерка - и подумать о проблемах тех, что обычно закуриваешь - и потихоньку каждую проблемку с сигаретками кидать в огонь. и Вместо того чтобы докурить последнюю пачку - сжечь ее - осознавая свои проблемы и их тоже сжечь... Ох быть мне ведьмой и гореть на костре :witch: полетелааааааа - во второй день без никотина :676866858:

Встречайте пополнение: @HUNTER_59 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Вика, привет!)
Уж лучше настраиваться твёрдо!
Покурила достаточно, опыт большой, надо и остановиться!)
Я вполне адекватный, зрелый человек и прекрасно понимаю что это мне очень мешает жить,портит мое здоровье, и желание испытываю огромное но вот как? Как бросить? Если воли не хватает, если психолгически и физически выработано за столько лет . Все вокруг ассоциируется с сигаретой

Я вполне адекватный, зрелый человек и прекрасно понимаю что это мне очень мешает жить,портит мое здоровье, и желание испытываю огромное но вот как? Как бросить? Если воли не хватает, если психолгически и физически выработано за столько лет . Все вокруг ассоциируется с сигаретой
Я просто проснулся докурил то что осталось и все на этом, просто больше не закуривал и все, никогда. Сам не заметил как поменялся со временем, но самым главным был тот самый первый шаг, и тебе надо взять и его сделать. Я не знаю других способов, да будет тяжело, да надо будет побороть себя, но это все потом, сначала первый шаг.

Вот согласна с Сашей @Tr_Al нужно понять, что легко не будет. И таблетки волшебной тоже. Главное- твоё желание. И уж поверь- все, кто бросил- ни один не пожалел об этом. А все кто курят- хотят бросить и сокрушаются, что не могут. А ведь так просто пополнить ряды первых. Просто перестать себя жалеть!
Перестать идти на поводу у этой дряни.

Всем прекрасного утра!!!
я вчера до 2х ночи лепила пельмени :hot:это наверно безникотиновая ломка была)))потом просмотрела еще фильм по спец курсу Шичко, написала дневник и в итоге легла спать в 5 утра) Раньше я во столько вставала))) Сегодня есть план продолжить лепить пельмени))) Кстати, леплю я их под лекции Сергея Князева... очень способствуют лепки :luggle::luggle::luggle:

Всем хорошего дня! и Настроя на безникотиновые будни! :autodafe: У меня родился в голове ритуал) Можно вот так сеть у костерка - и подумать о проблемах тех, что обычно закуриваешь - и потихоньку каждую проблемку с сигаретками кидать в огонь. и Вместо того чтобы докурить последнюю пачку - сжечь ее - осознавая свои проблемы и их тоже сжечь... Ох быть мне ведьмой и гореть на костре :witch: полетелааааааа - во второй день без никотина :676866858:
Вот умничка! Желаю удачи, не сдавайся:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу