#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер! Сегодня последний выходной, поэтому надо домашними делами заниматься и этот ремонт :facepalm: когда же наконец закончу?

Выходные не совсем гладко прошли, в пятницу ездил в деревню ню, после баньки пивка, хотя был и квас, но я зачем то на пивасик навалился. И вся мотивация слетела, опять на электронки подсел. Сегодня точно надо их выкидывать, а то как я завтра взлетать буду?

Выходные не совсем гладко прошли, в пятницу ездил в деревню ню, после баньки пивка, хотя был и квас, но я зачем то на пивасик навалился. И вся мотивация слетела, опять на электронки подсел. Сегодня точно надо их выкидывать, а то как я завтра взлетать буду?
Андрей, привет!
Договаривайся с собой уже! За тебя это никто не сделает! Здоровье начнём беречь? Всё, завтра штоб как штык!

Всем добрый вечер! Сегодня последний выходной, поэтому надо домашними делами заниматься и этот ремонт :facepalm: когда же наконец закончу?
Ремонт он какой-то цука хитрый!
Мы капитальный 10 лет назад делали. И о удача- снова надо!)))

Андрей, привет!
Договаривайся с собой уже! За тебя это никто не сделает! Здоровье начнём беречь? Всё, завтра штоб как штык!
Да какой то раздолбай стал в последнее время, понимаю, что это никому не нужно, кроме меня самого. Здоровье да, будем беречь!

Ремонт он какой-то цука хитрый!
Мы капитальный 10 лет назад делали. И о удача- снова надо!)))
Да у меня их два, дочь зачем то подбила в их квартире делать, а сама не хочет, ждёт пока я всё сделаю. И в новой квартире своей тоже надо переделывать под свой вкус. Ну ладно, прорвёмся. Взялся за гуж-не говори, что не дюж.

Да у меня их два, дочь зачем то подбила в их квартире делать, а сама не хочет, ждёт пока я всё сделаю. И в новой квартире своей тоже надо переделывать под свой вкус. Ну ладно, прорвёмся. Взялся за гуж-не говори, что не дюж.
Доча молодец :D
Вот как раз есть чем заняться тебе! Отвлекаться от убийственной привычки!
Ты вообще всё сам ремонтируешь?

Доча молодец :D
Вот как раз есть чем заняться тебе! Отвлекаться от убийственной привычки!
Ты вообще всё сам ремонтируешь?
Ну что сам могу, то и делаю. Подвесной потолок, проводку провести, ламинат, пол выровнить, обои поклеить, это всё сам. Штукатурить не умею и не хочу, плитку ложить тоже.

Ну что сам могу, то и делаю. Подвесной потолок, проводку провести, ламинат, пол выровнить, обои поклеить, это всё сам. Штукатурить не умею и не хочу, плитку ложить тоже.
Много чего! Волшебник!

В четвёртой потусила,к вам пришла)))
Добрый вечер :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу